跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给她发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去吗

对象是单亲家庭,今年过年时,也谈了一次,说她心理跟别人不一样,不喜欢主动,自己的家人都不怎么联系,对我现在已经是够好了,说会尝试改变,但是现在还是发信息不回,总说很忙。之... 对象是单亲家庭,今年过年时,也谈了一次,说她心理跟别人不一样,不喜欢主动,自己的家人都不怎么联系,对我现在已经是够好了,说会尝试改变,但是现在还是发信息不回,总说很忙。之前给他发信息,都说有急事,不然看到也不回,每次都是短信发了好几天,有可能才得到一次回应。现在感觉就是如果我不发信息,他可能永远都不回,有时生病了给他发个信息,也是从来不回,真的觉得如果我死了,估计也不会发现,她的事情从来不说,也不愿意交流,我们这种还能算的上爱情吗,我不知道还能忍受多久 展开
小助首领的品牌知识店

我怎么觉得她对你没有感觉呢???
好好谈谈。
行就行,不行也别占着你了。
追问
对所有人都那样,过年见面,聊了半夜,说自己本身就这样,不喜欢交流,性格有缺陷
追答
我觉得这是不够爱吧。
找借口呢。
品茗eA
我也曾经异地恋,现在她已经嫁作他人妇。原因是我电话打的少了,关心不够。还有一些家庭原因。女人的心思很有意思。
追问
我这个是打给也不接,出轨可能性几乎为零,但就是性冷淡,不在乎对方,感觉很陌生人差不多
百度网友6e5d48a

跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给她发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给她发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给她发微信也是经常不回,我们这种关系还能跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给她发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去吗跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给跟女朋友交往几年了,从不主动联系我,给她发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去吗发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去吗发微信也是经常不回,我们这种关系还能维持下去吗吗