二手房中介费什么时候交

钻诚投资担保有限公司
过户完成,拿到房产证。 二手房中介费收费标准及相关法律规定: 1.为规范房屋买卖经济服务市场价格行为,降低房屋买卖经济服务费用负担,中央发改委与住建委就联合下发了《关于降低房屋买卖经纪服务收费标准的通知》
大道至简今始知
签约时或者办理交易过户之日。
百度网友e510e69379
中介费应该在签订买卖合同当天支付,贷款的话有问题要看是什么原因了,如果买方个人信用不好的话,中介公司是没有责任的,为了保险起见,最好在签合同之前去人民银行确认信用是否有问题