神舟A550I3杭州目前价位

纠结于Y450VAIO另外在问下神舟真那么差吗外型?质量?售后?好的加分枪手请让一让... 纠结于Y450 VAIO另外在问下 神舟真那么差吗 外型 ?质量? 售后? 好的加分 枪手请让一让 展开
bmw525lilc
说实在的,神舟的质量确实不如联想啊,dell什么的,毕竟价格在那摆着呢,具体表现在外壳不是很严丝合缝,但我说实话性能质量上没有问题,我来回答你的问题。
1、外形:神舟A550用的是膜内漾印,具体我也不清楚,就是和联想那种一样的外表,但是说实话外形还是略微死板,比联想有差距,跟sony更是差远了。
2、质量:硬件质量没有问题,他的散热反而要比小Y强,主要的质量问题就是我上面说的,外壳不是很严,但是我说的不是很严是比联想的多一毫米以内。
3、售后:楼主,真不好意思,我的神舟没坏过,不知道他的售后怎么样,但我的神舟机友群的机友说还可以,算是佐证一楼的了。
所以,综上所述,我建议楼主如果钱很充裕,而且对外观有很高要求,就选sony,他的做工和键盘手感是非常好的。如果你注重性价比,那肯定神舟。楼主如果不喜欢神舟这个牌子,那就选Y450,这是很经典的一个型号。不知道为什么楼主要Y450和A550i3比,他们俩的性能差远了,你应该用Y460,Y450停产了都。
P.S.如果楼主选定神舟,我来告诉你价位,这款官方价是4699,你现在神舟官网上找到杭州的金牌店,在这买首先是放心,电脑这么贵的东西,首先保证货源正,接着砍价,如果你不要发票,价格可以压下两百左右,但我不推荐这么做,影响售后,要票的话就不是很好砍了,楼主自己决定吧,说了这么多,不懂再问啊。
希望我的回答对你有帮助。
看了楼上的回答,我真想说,你用过神舟么,没用过就别瞎说,说差就是主管认识,价格低就质量不好,神舟和华硕的笔记本等一些大牌子都是台湾的广达代工厂生产的,都质量都不好么,我不想崇洋媚外,我也不想说买神舟就是爱国,毕竟除了壳是国产的其他都是外国的,性价比就是王道。
1026242497和尚
神舟电脑较那些大品牌的电脑来说外型较好,但在质量方面很差,售后还行!我买的那个售后不错
laker365
神舟评价是蛮差的,不过我同学的神舟用了5年,现在就听听歌,开开网页,有点卡,宏基蛮好的,我用的宏基快2年了,没什么毛病,其实电脑只有你用过才知道好不好,神舟依然有人买的,主要靠低价
泉疏皖f7
顶三楼的~~~