快速去痘印,都有那些好用的方法?

灵鹿美妆

之前给大家分享了我战痘路上的一些方法但痘痘女孩们都非常清楚战痘容易祛痘印难但痘印真的很难看每次化妆都得涂厚厚的遮瑕膏我为了祛痘看了很多祛痘印方法,最后有几个效果还不错今天就分享给你们吧

Cxlookat
脸上痘痘特别艰难的,但近三个月的坚持,用了这款好东西,我终于好起来了。生活中还应该用热水洗脸,不要用冷水洗脸。进主页看看。
吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
快速去痘印的方法:
方法一:维生素E去痘印法
每晚临睡前把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了。提醒:有脂肪粒的MM请不要用此方法。
方法二:粗盐蛋清去痘印法
用一茶匙盐(最好是粗盐)跟一个蛋白搅拌,待均匀后再加入少许蜂蜜,再搅拌均匀,然后涂在面部,要避开眼睛及嘴角等部位,等面膜干后用温水洗掉,再用温水清洁一次。
方法三:红酒蜂蜜去痘印法
将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至粘稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,最后用两遍温水冲洗干净。红酒蜂蜜面膜红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角
质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙,光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人要加以注意。
方法四:隔夜茶水去痘印法
晚上睡觉前,清洗干净脸后,用隔夜的茶叶水涂在脸上,适当按摩后洗掉.不仅能是痘印变浅,还能让皮肤变白。
匿名用户
曾经反复了差不多六年的痘痘,觉得十分沮丧、不开心,因为女方家里不答应咱们接触。之前见女方父母时,她母亲就说怎么都长成这样还不去看,然后暗示很反对我们接着接触,一脸厌恶的样子,本人方今还没忘记。辛亏此后在朋友那里看过一篇<语ˇ含的脸>的纹章,里边有好多解决的法子,事后就照着,之前都是成片的,方今越来越小了,印子也越来越淡了,觉得挺激动的,在这样重要的时候帮到自己,当再次看女方父母的时候,总算我脸颊白净多了,对我态度也变好了。
匿名用户
建议痘痘肌肤使用比较温和的洗面奶清洁,洗面奶使用早晚一次就好,痘痘肌肤在睡觉前清洁干净,多喝水,多吃水果,平时手不要接触痘痘 否则很容易感染。看下那个《刘.子萱的战痘艰辛路》讲也不错,忍不住照着文中说的知识做,5个多月的时候,脸又好了起来。
多运动,多排汗,把体内的毒素排出来。(切忌剧烈运动)禁止辛辣,火锅,冷食,需要温热的食物和水,远离烟酒及刺激。