你好!虹桥机场下飞机后,从1号和2号航站楼到虹桥高铁站具体怎么走,可以说详细一点吗? 50

你好!虹桥机场下飞机后,从1号和2号航站楼到虹桥高铁站具体怎么走,可以说详细一点吗?您看是不是这样的:1、1号航站楼:坐地铁10号线1站到2号航站楼,坐2站就到虹桥高铁站... 你好!虹桥机场下飞机后,从1号和2号航站楼到虹桥高铁站具体怎么走,可以说详细一点吗?您看是不是这样的:
1、1号航站楼:坐地铁10号线1站到2号航站楼,坐2站就到虹桥高铁站即火车站,15分钟(地铁在哪里坐,第一次去路不熟,见笑了);
2、2号航站楼:坐地铁2号线或10号线到虹桥高铁站,10分钟(同问,地铁在哪里坐);
3、如果从2号航站楼去虹桥高铁站步行:地上高架步道步行20分钟到虹桥高铁站?
您看是这样吗?感谢!
chunchun18
不要着急,机场有指示牌的。还有出口处的协管人员,可以问问他们的。