如何哄女朋友开心?

心理咨询明哥

女生是感性生物,有时候会莫名其妙的被坏情绪或负能量包围。这时,有些男生会选择让女生静一静,给她些空间。但这种做法大错特错!因为绝大多数的女生不会利用这段时间整理思绪,反而会怪罪你,那…,到底该怎么做呢?本视频告诉你

百度网友caeaeea04
首先,不能经常没有原因的送礼物,这会影响感情。。因为这会让两个人感情过于物质化。约会时候要有来有往,并不是说要斤斤计较,而是在男性买单的同时,撒撒娇(没错,男的也能撒娇)说想吃点什么,秉承着贵的男士给,便宜的女孩子买单也没关系的原则,会让女生觉得你在尊重她,两个人的关系是对等的。

送礼物当然是可以的,不过要选择时间送,正常节日什么的,要送的夸张一点的,可以让女友炫耀的礼物,譬如大捧花,大玩偶这种回头率很高的,抱着一起逛街的。有条件就送首饰,可以选手链,和耳环(记得要小巧一点的,拒绝大logo,如果是闪闪发光的,颜色也要选日常一点的,白色,浅黄之类的,并不是所有女性都喜欢粉红色,特别是直男的话,你们觉得的粉红色大都不是粉红。。。。。)
包包之类的皮具,有条件的话可以送,可以选择在纪念日的时候送。送包包土豪就买经典款,不是土豪,也不建议送过季款(因为男士觉得没区别,女友能看出来是不是新款)。如果家底并不丰厚,不建议选特价的包包送,反而可以选大牌的wallet on chain(也就是可以链条斜跨的钱包)。真的想送包包也可以挑一下轻奢品牌的,MK,Furla,MCM或者顶级奢侈品牌旗下的亲奢系列,譬如see by chloe,red valentino。。。。。,买这些是满足女友被宠着的感觉,同时也在自己能负担的范围内,而且毕竟是品牌,质量有保证,女友跟闺蜜炫耀时也有面子。
匿名用户
因人而异的事情吧,做什么事都得投其所好才行,所以也得看你女友是什么样的人,有什么兴趣和爱好,比如你女友比较文静,但是你每天只是和她说玩这玩那这些热闹的事情,时间久了她肯定不爱听,如果你女友比较活泼,结果你每天都闷闷的不说话,那也肯定讨不到欢心 ,所以喜欢、爱一个人,一定要全心全意去了解她,只有足够了解,你才会知道如何让她开心,自己也能从中获得快乐,上面他们说的不完全,比如说你女友很节俭,可是你偏偏给她花钱,我想这也不一定就能让她开心,希望能帮到你,祝你和你女友天天开心!
闪开我快爆炸了
我个人认为哄女生重要的是让她感受到你真诚的态度,不要很敷衍的去哄,思考一下她平时有什么想吃的想要的东西,去买给她,让她感觉到你有在用心就好。也可以学一些俏皮话说给她听,都是挺有意思的哄女孩子的办法,最重要的还是你对她的态度。
百度网友d836b60
如何能让女朋友开心,这得因人而易,看你的女朋友喜欢什么,不喜欢什么。知道了这些,你才能投其所好,达到让她开心的目的。总之女人是很好哄的,说点好听的话,检讨自己的错误,今后一定改正,她的气就会消的。