以快乐为题写一段话

以快乐为题写一段话... 以快乐为题写一段话 展开
帐号已注销

要点:

1、通过自己心境的变化,体现自己的快乐

2、说明对自己的影响

范文:我的快乐

在我家的柜子里,有一张证书,每当看到这张证书,我都会不禁想起那次考级。

那是一个春光明媚的日子,我和爸爸妈妈早早地来到考级地点,坐在考场边的石椅上等待。我刚坐了一会儿便坐不住了,于是就站起身来练那些跆拳道动作,刚练完想休息一会儿时,就听监考官在叫我的名字:“2071号。某某某做准备。”于是,我便匆匆的跑进考场,开始热身。

“2071号,某某某。”“到。”我紧张地答道,心想:"考试内容会不会太难了啊?考试项目:一腿法:20分,二、拳法:20分,三、套路:30分,四、破板:30分。”考官严肃地说。我长吁了一口气,还好不是很难。

“现在开始腿法考试...”不知不觉就到了被俗称“鬼门关”的破班考试,我们考蓝带的考试项目是下劈,我被排在了较后的位置,看着前面的道友一个个在这道“鬼门关”前“倒下”,我心中也不免紧张了起来。“某某某,到你了。”我身后的道友提醒我说。“哦。”我运了运气朝1CM的木板踢了过去“啪——!”“耶!”过了‘鬼门关’了!我在心里高呼“我成功了!

那次我真的好高兴。我也明白了高兴原来就是在风雨后看到彩虹。

帐号已注销

  1、快乐不在于事情,而在于咱们自我。——理查德·瓦格纳

  2、快乐,是人生中最伟大的事!——高尔基

  3、快乐就像一只美丽的七彩凤凰发出圣洁的光芒净化着每一个人的心灵;乐像一座座遮风挡雨的房屋默默无闻地为人们奉献着;像一块蜜糖甜蜜了每个人的心灵,快乐天使时时陪伴着我。在我的成长之路上,时刻充满着快乐。

  4、笑实在是仁爱的象征,快乐的源泉,亲近别人的媒介。有了笑,人类的感情就沟通了。——雪莱

  5、一寸光阴一寸金,存金难买存光阴。

  6、理想犹如太阳,吸引地上所有的泥水。

  7、凡是高尚的目的都能够透过高尚的手段到达。如果无法到达,那就说明这些目的并不高尚。

  8、理想的实现只靠干,不靠空谈。

  9、所谓的快乐,是指身体的无痛苦和灵魂的无纷扰。——伊壁鸠鲁

  10、快乐是只跟自我比,不跟别人比。

  11、这世上有一种付出和得到不成正比:当你的付出越多,你的失去并不因之减少,相反,你得到的心灵快乐却越多。

  12、快乐没有本来就是坏的,但是有些快乐的产生者却带来了比快乐大许多倍的烦扰。——伊壁鸠鲁

  13、笑是一种没有副作用的镇静剂。——格拉索

洋葱学园
今天是一个大雪纷飞的日子,我高兴的凝望着透明的玻璃窗外美丽的雪花。小河里的水清澈见底,几个小朋友在高兴的打水仗,浑身都湿了也无所谓,天已经很晚了,我唱着歌,高兴地拿着我的战利品回家了。
今天是充满希望的一天,我们上午去爬山,在山顶大声呐喊,下午在家听歌,看电视。今天,过的非常高兴。

他终于收到了梦寐以求的礼物,高兴地跳了起来。他考试考了100分,高兴地笑了。妈妈带我去游乐园玩,我高兴地跳了起来。
匿名用户
人生总是在不断追求着,不断经历着。每天的匆匆忙忙,走走停停,就是我们最平凡的快乐。其实,快乐就是这莫简单。它不需要有多奢华的物质基础,而且跟金钱,名利,权势地位都没有关系。快乐只是一种感觉,一种当学生考试取得高分时的感觉;一种和家人团聚在一起时的感觉;一种实现梦想时的感觉。总是喜欢仰望天空的姿势,因为那样的视野会更宽广,这就像快乐的定义一样,没有边际。
生活百事咖

形容快乐心情的好句子
  1、姐姐顿时欢天喜地,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久地合不拢。
  2、我像一条鱼儿,遨游在书的海洋。
  3、快乐像沸水似的洋溢满桌,对赵李两位尤为殷勤。
  4、听到大家的赞美,他双颊浮起两朵浮云,一条鲜红的舌头绕嘴一圈,心里美滋滋的。
  5、顿时,全场像晴天霹雳一样响起一片欢呼声。观众们跳起来为她成功地越过一米七八而鼓掌。几十只手伸到她的面前,向她祝贺。可是,她的笑容却掩饰不住自己湿润的眼睛。她哭了。
  6、经意间会深深的刺痛你,没有人躲得过!向往那种淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的生活,淡淡的相守着一起经过这平淡的流年。
  7、他像跌在深水中的人,猛地抓到一根绳子一样高兴,几下子就窜到了草堵的小窑洞。
  8、我们望着这一片片发家致富的摇钱树,望着一个个金果子,高兴得又跳又笑又唱。
  9、那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦。
  10、我坐在床边。抚摸着那金闪闪的扣子,心里想:自己会缝扣子了,这是真的。以后一定会补衣裳洗手绢擦皮鞋做饭,还能帮妈妈做好多事儿。我长大了,再也不是什么也不会的小徽虫了。以后就可以像大人们一样,做大人的事了。坐在那儿,我心里甜蜜蜜的。
  11、清爽的凉风吹过,把我的胆怯和不安都吹到了九霄云外,我第一次在爸爸的鼓励下和大自然做斗争,第一次体会到了胜利的喜悦。
  12、这种可怜的眼光,是阿Q从来没有见过的,一见之下,又使他舒服得如六月里喝了雪水。
  13、好心情是埃及金字塔的神秘风采。无边的大漠,金色的天空,雄伟的人面狮身像,成行的驼队。好心情就这样随意。
  14、我站在舞台上,听着台下响亮的掌声欢快的笑声,心里美滋滋的,别提有多快慰了。我演的是“小丑,可我的心灵是美的。我给了大家欢乐,大家给了我幸福。我想,我是幸运的,内心的喜悦感一下子涌遍了全身,真的心花怒放了。