对于不负责任的男人,还可以用什么词来形容

kitty小小猫

女人如何应对不负责任的男人?
先要弄清对方的本质
如果这个男人真的是一个花心大萝卜,或者对女人只是玩弄感情,而不愿意负责人的话,此时的你既然看清楚了这个人的真面目,就不要再拖泥带水了。如果对方没有你想象的那么坏,那么不妨试着努力下,看看能不能改变一下对方。

快刀斩乱麻
针对不负责任的男人,女人就一定不能心慈手软,该离开的时候,就不要犹豫了。如果你这次舍不得,对方肯定还会有下一次,当面临下一次的选择时,你还会舍不得吗?是不是会更加受伤?所以快到斩乱麻对这样的男人是比较好的。

懂得保护自己
如果你跟对方只是谈了恋爱,没啥经济纠纷的话,那么还好,顶多自认倒霉,承认自己遇人不淑,坚决离开就行;如果你跟对方已经结婚生儿育女了的话,此时你要懂得保护好你应该获得的财产以及对孩子的抚养权。这些对你来说很重要的东西,可一定要懂得保护好。

不要被对方的花言巧语迷住
如果你目前走不出对方的阴影,还是总是被对方的花言巧语给迷住的话,奉劝你赶紧醒一醒吧。这个男人即便这会儿对你千依百顺,但是下一刻保不齐又去做伤害你的事情,你这又是何必给自己添加新伤呢?不如干脆点,早早地果断地远离这个男人。

断绝与这个男人的联系
如果你们之间的财产已经分割好了,孩子也归你抚养了,此时没事的时候就不要回头再联络这样的男人了,因为对方根本就不值得你花过多的心思在他们身上。故而建议你尽快原来对方生活的地方、朋友圈,不要再让对方给你添堵了。

离开时不要心软和不舍
如果这个男人在你离开的时候,对你说了几句软话,你心理就开始不舍的话,这样的情绪可一定要控制好,坚决让自己处在一个清醒的状态。要知道,对待一个狗改布了吃屎的不负责任的男人,你和他的未来难道还有希望吗?没有希望的日子,难道你还想继续过下去吗?

重新找回自我
当离开了这个男人后,我们要开始找回原来的自己,不要再回忆过去的生活。当初我们瞎了狗眼遇到了这样的负心汉,此时就应该让自己从以前的悲惨生活中走出来,做个快快乐乐的自己,这样才有机会遇到更负责任的男人,遇到适合你的另一半。

擦亮双眼寻找另一半
如果你打算重新开启一段新恋情时,一定要懂得擦亮自己的双眼,看清楚对方的本质,再决定是否需要交往,可一定要用心看、用心去剖析对方,千万不要再傻傻地受到对方的甜言蜜语的蛊惑,而做出令自己再次上当受骗的事。
百度网友01b7473

形容不负责任的成语

成语(点击查看详解) 解释
草草收兵 马马虎虎地就收了兵。比喻工作不负责任,不细致,不慎重。
吃粮不管事 只拿钱不做事。比喻工作不负责。
鲁莽灭裂 形容行动粗鲁莽撞,做事草率,不负责任。
玩忽职守 不认真、不负责地对待本职工作。
说三道四 形容不负责任地胡乱议论。
顺口开河 犹言信口开河。不假深思,不负责任地随口乱说。
讲是说非 〖解释〗犹言说三道四。形容不负责任地胡乱议论。
信口胡言 〖解释〗随口乱说。指毫无根据、不负责任地瞎说。
啊上课啦shine
太多了吧,朝三暮四,拈花惹草
芭比ioo
宠物铲屎官

渣男
负心男
躺神1号
渣的不能在扎