乱世王者孙尚香学习什么技能

tykagrs

乱世王者手游中的孙尚香是一个打野神将,不少玩家都有培养这个武将,技能的学习可以提高神将的能力,不过这也是要选择的。那么,乱世王者孙尚香学习什么技能?下面就由铁骨网为大家带来乱世王者孙尚香技能学习优先推荐!

乱世王者孙尚香学习什么技能好

普通技能:压制,攻打野怪时攻击力提高(辅助技能)。

稀有技能:荡寇,击杀野怪额外掉落君主经验概率提高(辅助技能)。

推荐解析:与攻打野怪相关的技能目前只有两个,压制可以大大增强打野的速度,而荡寇可以让我们获得更多的君主经验。如此搭配起来的孙尚香在打野的道路上越走越远,无人可敌。