fba亚马逊是什么?

A孤独的守望者8
fba亚马逊实际是亚马逊海外fba仓头程配送运输的简单说法。

何为FBA:
FBA(英文全名为:Fulfillment by Amazon,是亚马逊提供的代发货业务)

亚马逊目前主要是三块主营业务:
1,Media(即自己的vendors产品的销售提成)、
2,FBA(出租网店+卖流量+分仓租赁+代包装代发货+代收款)、
3,Amazon web services(包括s3\db\aq等产品,可以理解为IDC+CDN加速+个性化建站)
对中国大陆的Amazon用户来说,亚马逊FBA头程包括了2个步骤的费用:1.把货发到国内服务商仓库,2.国内服务商运输货物到亚马逊仓库(亚马逊美国或亚马逊欧洲)

大森林FBA头程配送可提供服务:
一、标准服务
从中国的上海,深圳,广州等港口城市仓库收货,通过海运空运等运输方式将卖家的货物送至美国,英国,加拿大,澳大利亚,日本,德国等国家指定的亚马逊仓库!

二、增值服务
1.打印亚马逊标签:按照亚马逊FBA条码内容要求打印每个产品相应的标签
2.代贴标签:按照亚马逊FBA入库要求,每件产品都贴上相应的条码
3.分箱费:按照亚马逊FBA入库产品的种类和数量要求,分拣按箱包装

三、退货服务
可协助处理亚马逊仓库的退件。帮助客户重新操作货物重发入仓或其它处理。 按照实际情况产生的相关操作要求,另计费用。

四、延伸服务
代理进出口清关申报,代缴关税清关杂费及VAT

大森林物流公司专注于国外FBA头程运输服务一条龙服务。公司航线遍及亚马逊所有仓库,无需海外注册,您只需一个电话或一封邮件,我们都可为您把货物安全运到亚马逊仓库,为您省去一切烦恼.
美超FBA

亚马逊FBA是什么?

僧耀马0N

青鸟侠C3