为什么很多人学吉他,刚入门却又放弃了

匿名用户
有可能是:1. 跟风,有些人没有主见,看见好多人干什么就会跟着干什么,后来发现自己根本不喜欢
2. 低估吉他难度,看着高手出神入化的弹奏,以为就像吹牛一样简单,后来才发现没个几年的功夫都上不了台面,学海无涯苦作舟,不如回头是岸,果断放弃,追求其他简单浮夸的东西
3. 不能很好地撩妹或撩汉,有些人一开始就是觉得弹琴很帅,可以吸引帅哥美女的注意,压根就不是喜欢吉他,没有喜欢,怎么可能持之以恒,再说帅哥美女也不见得就喜欢弹琴的,由于达不到撩妹撩汉的预期,恨不得把琴砸了
4. 其他可能性