你好,2017年九月初二03:57分出生的男宝五行缺什么?

鹿安糖0p
(公历) 2017年 10月 21日 3点

(农历) 丁酉年 九月 初二 寅时
八字: 丁酉 庚戌 辛巳 庚寅
五行: 火金 金土 金火 金木
山下火命,俗称火命,此命五行金旺缺水(1木2火1土4金0水)。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
追问
取名建议五行属什么,宝宝姓王
追答
起名字不是只看五行的,要做用神分析,不是缺什么五行,就一定补什么,是结合八字五行的量和命主五行,综合运算,需要什么才能补什么,另外还要结合五格三才配置吉利,这是一系列完整的运算过程,正规起名字都是收费的。