怎么评价电视《金秘书为何那样》?

sky疯的正经

《金秘书为什么那样》剧情节奏很紧促,第一集开头就完美展现了李英俊的自恋、霸道以及金秘书的业务水平。参加完宴会金秘书就提出了离职,突然让从来不需要伴侣甚至厌恶女人的李英俊意识到要留住金秘书。甚至在第一集片尾还向金秘书求婚。

第二集李英俊以为金秘书离职的原因是为了恋爱和结婚,但金秘书让李英俊了解到她离职的决心,已经慢慢意识到原来是自己离不开金秘书,最后还以朴社长的名义约金秘书去游乐园开始了第一次约会。

两集下来自恋而高傲的李英俊为了挽留金秘书计谋百出,甚至令人啼笑皆非,另外副会长的胸肌真的令人血脉喷张~

《金秘书为什么那样》一共16集,周更两集,期待之后金秘书和副会长的互动,更多还原漫画剧情。