大学生谈恋爱该不该管男友的钱?

努力去做NO1
不该,毕竟没有结婚!男友的钱来源于他的父母,管着不好,另一方面,遇到奇葩男生,万一以后分手了,反而理不清楚
mieoachee
既然是大学生,那就是都是成年人,我们都是独立的个体,也有独立的人格,谈恋爱,是互相了解及互相磨合的一个过程,当中我们应该各自经济独立,而不是去掌控对方的经济权,有需要时是应该互相帮扶,共同前进,共同成长
勇哥讲科学
分情况而定,如果男朋友有足够的自我管理能力,你就不需要管他的钱,如果他没有自我管理能力的话,你就应该去管,这是你作为一个女朋友的责任。
百度网友86d41ac
大学谈恋爱时期。并不是结婚什么的,你根本没有什么权利去侵犯她的隐私。这是对于他的不尊重。而且还是男女朋友,没必要管他的钱。因为准确来说在谈恋爱时期并没有结婚,,这是他的财产。
匿名用户
大学生消费 多数经济来源于父母 少数可能通过家教 勤工俭学等等能够自力更生一部分 作为男女朋友 原则上说 没有什么权利干涉对方 更没有权利去为对方管钱
不过 如果对方真的花钱很离谱 可以侧面提醒一下 当然 也要看对方把钱花在了哪里 总的来说 最好不干涉