有一部电影美国拯救在外的大使馆人员叫什么电影

有一部电影美国拯救在外的大使馆人员叫什么电影... 有一部电影美国拯救在外的大使馆人员叫什么电影 展开
繁华有一梦f0d6d8

《逃离德黑兰》

电影《逃离德黑兰》是本·阿弗莱克执导的传记剧情片,由本·阿弗莱克,约翰·古德曼领衔主演。

影片讲述美国驻伊朗大使馆被刚刚取得伊斯兰革命胜利的伊朗人民团团包围,6名美国外交官和平民被扣留为人质长达444天。期间,一位精通伪装技巧的的中情局特工托尼·门德兹策划了一个营救方案,成功地将困在加拿大驻伊朗大使馆的6名美国外交官带离伊朗。

本片获得第85届奥斯卡金像奖最佳影片奖。

无聊睇天下
《危机13小时》是由迈克尔·贝执导,查克·霍根编剧,约翰·卡拉辛斯基、帕布罗·施雷柏、托比·斯蒂芬斯、詹姆斯·贝吉·戴尔、马克斯·马蒂尼、多米尼克·福穆萨等主演。