怎么在百度贴吧发自己的帖子

义雍0INfd5
  • 进入到百度贴吧,找到自己所发表的帖子,点击进入。

  • 步骤阅读

  • 2

    进入到帖子之后,在一楼自己发表内容的位置,选择箭头位置的“删除”。

    步骤阅读

  • 3

    在这里再次点击“确定”完成删除,删除之后这个帖子的内容都没有了。

    另外也可以私信联系贴吧的吧务,小吧主、吧主等删除。

    步骤阅读

  • 4

    百度贴吧删除自己回复的内容,找到自己发表内容的楼层,然后把鼠标移动到箭头位置,会出现删除的按钮,点击删除。

    步骤阅读

  • 5

  • 在这里再次“确认”删除即可。