大学补考不过怎么办?

我大3毕业但是有几科没过,补考了还没过,清考又去补考了~~但是~脑子片空白~~~但是坚考老师装!又装的很厉害~!旁边都是补考的没人会~~我就是想问下~一般大多数大学,补考... 我大3毕业 但是有几科没过,补考了还没过, 清考又去 补考了~~但是~脑子片空白~~~但是坚考老师 装 ! 又装的很厉害~! 旁边都是补 考的没人会~~我就是想问下~一般大多数 大学,补考,大清考,真的没还过怎么办??会不让过吗?会有毕业证吗???请师兄,师姐 详细解释下。。谢谢 .. 展开
匿名用户
毕业清考没过,如果总学分达到90%,就只能结业了,然后跟着下一届重修这三门考试,及格后教务处会给你换发毕业证书。
继续摆渡
看你什么学校咯,一般3b院校是肯定放过的,前提是先教学费
谭钰清成化
不难,不过的话还会再补考的,如果到毕业还过不了的话可能会威胁到你的毕业证或者是学位证~~加油
999感冒灵5N

补考不过的活就需要下一学期重修。
候骄耿韵梅
衡量自己的能力,找准方向。方向和目标错了,就是浪费个人所有的资源