大学补考不过怎么办?

我大3毕业但是有几科没过,补考了还没过,清考又去补考了~~但是~脑子片空白~~~但是坚考老师装!又装的很厉害~!旁边都是补考的没人会~~我就是想问下~一般大多数大学,补考... 我大3毕业 但是有几科没过,补考了还没过, 清考又去 补考了~~但是~脑子片空白~~~但是坚考老师 装 ! 又装的很厉害~! 旁边都是补 考的没人会~~我就是想问下~一般大多数 大学,补考,大清考,真的没还过怎么办??会不让过吗?会有毕业证吗???请师兄,师姐 详细解释下。。谢谢 .. 展开
苏qingyuan
大学补考不过要重修,重修不过就没机会了。考试不通过是不得相应课程的学分的,毕业之时学分、绩点不够是没有毕业证也没有学位证的。你补考了都还没过,还说老师装,你这大学生活过得够窝囊啊,脑子里究竟在想什么
8流氓猪8
现在大学生考试过不了的很多,找渠道给老师掏一些钱就过了,真的
天下畅行
达不到毕业的要求,就不能顺利毕业呗。毕业证自然就没有了!
自己主动找找任课老师吧,不用考虑任何歪门邪道的,自己根据任何老师的要求再花点时间,大学里还补考,是不会做人的表现。
浑身发臭
在努力读一年,听说电视上有购买大考题猜测模拟试卷,猜得和当年高考几乎一样,可以试试
树屋上的鸟窝
会有清考的 不用怕