上海都有什么好玩的地方?

计划春天去上海玩,想知道上海所有好玩的地方。例:娱乐场所、风景区和购物区。还有各种的特色小吃与有名气特色的酒店等。能让我回来的总结是:下次旅游还要去上海。... 计划春天去上海玩,想知道上海所有好玩的地方。
例:娱乐场所、风景区和购物区。还有各种的特色小吃与有名气特色的酒店等。能让我回来的总结是:下次旅游还要去上海。
匿名用户
上海有很多好玩的地方,以下是一些值得推荐的:1. 上海迪士尼乐园:全球最大的迪士尼乐园之一,集合了传统的迪士尼元素和中国文化元素,是以、休闲为主的度假公园。2. 上海科技馆:这是以科技展示为主的博物馆,其中包括了各种科技展品、交互式体验、科技影院等。3. 上海外滩:这是沿黄浦江岸边的风景区,是上海的标志性景点之一,可以欣赏到黄浦江两岸的建筑群。4. 上海豫园:有着五百年历史的园林,内有各种传统建筑、古建筑、花园和池塘,并且是一处以传统文化为主的旅游景点。5. 上海博物馆:这座博物馆主要展示中国文化、艺术和历史,内有各种文物和珍贵文献,展品覆盖了中国历史的各个时期。6. 上海城隍庙:有着七百年历史的著名古迹,内有各种商铺、美味小吃和传统艺术表演,是可以体验上海历史文化和生活习惯的好地方。7. 上海杜莎夫人蜡像馆:以蜡像为主的博物馆,内有各种艺术家、历史人物、体育明星的蜡像,可以让你和他们来一次面对面的互动。8. 上海世博园区:这是曾经举办过世界博览会的园区,内有各种国家的馆区、科技展示、设施等。9. 上海中心大厦观景台:这是上海第一高楼,有着88层,观景台可以俯瞰上海的城市风光和黄浦江两岸的景色。10. 上海大兴善寺:这是一座古老的佛教寺庙,内有各种文化遗产、佛教艺术和佛教信仰文化,是可以让人很好地了解佛教文化和历史的地方。
莘芳懿辉嘉
·东方明珠电视塔
·金茂大厦
·陆家嘴金融区
·世纪广场
·上海科技馆
·浦东国际机场
·国际会议中心
·新上海商业城
·磁悬浮列车
·滨江大道
·世纪大道
·新国际博览中心
·外滩
·人民广场
·新天地
·南京路
·豫园商城
·龙华旅游城
·七宝老街
·上海大剧院
·淮海路
·衡山路
·上海图书馆
·上海国际赛车场
·外滩观光隧道
·南浦大桥
·延安东路隧道
·杨浦大桥
·桥乡金泽
·古城松江
·市工人文化宫
·上海展览中心
·邮政大厦
·外白渡桥
·枫泾古镇
·中共一大会址
·上海美术馆
·国际饭店
·中唱小红楼
·交通大学
·孙中山故居
·周公馆
·张闻天故居
·马勒别墅
·嘉道理别墅
·王伯群住宅
·陈桂春住宅
·马立斯别墅
·鲁迅故居
·席德俊住宅
·丁贵堂住宅
·海上小白宫
·长乐村
·淮海坊
·石库门住宅
·尚贤坊
·四明村
·常德公寓
·泰兴大楼
·豫园
·青浦报国寺
·鸿德堂
·松江醉白池
·川沙天主堂
·董家渡天主堂
·青浦曲水园
·沐恩堂
·古镇朱家角
·青浦课植园
·徐家汇天主堂
·龙华寺
·松江清真寺
·国际礼拜堂
·松江唐经幢
·城隍庙
·佘山天主堂
·崇明学宫
·徐光启墓
·云间第一楼
·嘉定孔庙
·嘉定法华塔
·黄母祠
·青浦青龙塔
·堡镇贞节牌坊
·奉贤海湾旅游区
·金山卫城
·陆家嘴中心绿地
·世纪公园
·延中绿地
·海洋水族馆
·鲁迅公园
·黄兴公园
·金山石化海滨
·徐家汇公园
·崇明岛
·东方绿舟
·城隍庙
·古镇朱家角
jiayong19
外滩、外白渡桥、南京路步行街、杜莎夫人蜡像馆、上海自然博物馆、豫园、老城隍庙、新天地、田子坊、世博源、中华艺术宫、东方明珠、海洋水族馆、上海科技馆、七宝古镇、朱家角古镇、迪士尼乐园、上海野生动物园、辰山植物园、佘山森林公园。。。等等吧!
庸梦人ah
市内的话只有几个水乡古镇 朱家角 七宝 不过如果你去过一个水乡就不用再去这些地方了 长的都一样的 旅游的话是浙江好玩点 可以去浙西大峡谷 现在正好可以漂流 也可以去安吉 黄浦江的源泉就在那里 可以和旅行团去 差不多也就200多一个人吧 山区里面消费很便宜 但是各种漂流是自费的 就看你愿意不愿意拉 或者你可以去黄山 庐山 和旅行团去200到300多 杭州 绍兴 还有宁波也都可以去 宁波的奉化是蒋介石故里 景色也很优美 江苏的话出来苏州有点玩....常州的恐龙园比较无聊...但可以去镇江玩...镇江吃的比较多...对面的扬州可以一起玩....扬州只有瘦西湖一条可以玩... 反正我觉得你是去浙江玩比较好拉 可以肯定的是基本上消费都比上海便宜 自助游的话记得网上订旅馆
求采纳
垃座脸B

上海好玩的地方有外滩、东方明珠、南京步行街、陆家嘴、环球金融中心。 1、外滩 外滩矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,是中国近现代重要史迹及代表性建筑,上海的地标之一