大学高数-常微分方程 求解

大学高数-常微分方程求解题目如图所示,答案是D。但是我做的时候,分离变量分不开,一阶线性微分方程通解公式也用不了(不知道cosy怎么处理)请会的学长学姐老师们给出详解。谢... 大学高数-常微分方程 求解题目如图所示,答案是D。
但是我做的时候,分离变量分不开,一阶线性微分方程通解公式也用不了(不知道cosy怎么处理) 请会的学长学姐老师们给出详解。谢谢大家!
乐观又倜傥的彩旗U

微分方程的通解公式。

bill8341

严重怀疑题目写错了
将4个选项代入都没有正确答案
只有D,当微分方程等号右边是cosx时
是正确的