在淘宝交易赚取差价是什么意思? 20

还得去上线买个软件5000,这个软件就是一年的费用5000,明年再交5000才能用。大概是自己就是中间人,这个软件开的是虚拟的店铺,有人高价买,然后你去别的店铺低价买,地... 还得去上线买个软件5000,这个软件就是一年的费用5000,明年再交5000才能用。大概是自己就是中间人,这个软件开的是虚拟的店铺,有人高价买,然后你去别的店铺低价买,地址添的就是买货人的地址,中间赚取差价,有人听说过吗?运气好的话,一个月五六千没问题,有懂的没,可做不? 展开
生活达人稳稳
应该是能赚点的但是不太多,兼职还可以
追答
为什么要买软件啊
追问
必须买上线的软件,然后你才能中间开虚拟店铺从中赚取差价