雷欧奥特曼和泰罗奥特曼相比,有哪些优势

昂徕教育科技有限公司
浙江昂徕教育科技有限公司是依托浙江大学、电子科技大学、北京外国语大学等20所高校资源而组建的集智慧教育、移动教育、在线教育系列产品研发运营于一体的高科技公司。
雷欧奥特曼是来自狮子座L77星云,后来家乡被马格马星人毁,除了他和弟弟亲人全部被杀死。可怜的雷欧奥特曼来到了地球上生活,后来认识了城南体育俱乐部教练山口百子,两人感情开始升温相恋了。可是好景不长,圆盘生物的出现,打破了雷欧奥特曼幸福的生活,夺走了队友,女朋友的性命,让雷欧曾一度处于颓靡的状态。后来雷欧逐渐找到自我,并成功了毁了圆盘生物的老家,成为了一代格斗之王。
以上是雷欧奥特曼的经历,相比雷欧奥特曼的经历,泰罗奥特曼相对而言好一点。泰罗奥特曼在很小的时候,就开始经过奥特之父的特训。除了看哥哥们的各种格斗技术,还要学习哥哥们在战斗过程遇到强劲对手时,所用的绝招和方法。在此过程中,泰罗奥特曼成长很快,很会了很多绝技,像赛文奥特曼的奥特意念等。但是后来为了打败复活的宙达,奥特之父有点操之过急了,甚至有点揠苗助长。直接给泰罗奥特曼输送强大的力量,泰罗奥特曼身体曾一度承受不了奥特之父的力量,非常的难受。即使吸收了奥特之父的力量,在对付古兰特王的时候,也没有将其打败,最后还是借用了六位的哥哥们的力量,这就尴尬了。说了这么说,小编其实想说的是,雷欧奥特曼第一个优势,胜在心境上,无论遇到何种困难,都将不会阻止其脚步。泰罗奥特曼则不行,他所处的环境不允许。
雷欧奥特曼第二个优势就是经验比泰罗奥特曼要足一点。看过泰罗奥特曼都知道,泰罗奥特曼在剧中得到了很多奥特曼的帮助,哥哥,母亲,父亲轮番上阵,助威帮助。而雷欧奥特曼在开始的时候,只是得到了赛文奥特曼的教导,遇到什么困难,雷欧奥特曼自己去解决,最多是诸星团释放出奥特意念,给雷欧争取一点时间,那有什么用呢。所以雷欧奥特曼获得实战的次数比泰罗奥特曼多得多。
最后一点雷欧奥特曼名声响,名声也是对一个奥特曼实力的一种认可。雷欧奥特曼被称为格斗王并不是白叫的,死在其手下的怪兽,不计其数。雷欧飞踢的威力更是强的离谱,能轻松将一头怪兽踢爆。泰罗奥特曼只是生活在奥特之父的光芒下
要解体成分子的人
雷欧奥特曼是来自狮子座L77星云,后来家乡被马格马星人毁,除了他和弟弟亲人全部被杀死。可怜的雷欧奥特曼来到了地球上生活,后来认识了城南体育俱乐部教练山口百子,两人感情开始升温相恋了。可是好景不长,圆盘生物的出现,打破了雷欧奥特曼幸福的生活,夺走了队友,女朋友的性命,让雷欧曾一度处于颓靡的状态。后来雷欧逐渐找到自我,并成功了毁了圆盘生物的老家,成为了一代格斗之王。
以上是雷欧奥特曼的经历,相比雷欧奥特曼的经历,泰罗奥特曼相对而言好一点。泰罗奥特曼在很小的时候,就开始经过奥特之父的特训。除了看哥哥们的各种格斗技术,还要学习哥哥们在战斗过程遇到强劲对手时,所用的绝招和方法。在此过程中,泰罗奥特曼成长很快,很会了很多绝技,像赛文奥特曼的奥特意念等。但是后来为了打败复活的宙达,奥特之父有点操之过急了,甚至有点揠苗助长。直接给泰罗奥特曼输送强大的力量,泰罗奥特曼身体曾一度承受不了奥特之父的力量,非常的难受。即使吸收了奥特之父的力量,在对付古兰特王的时候,也没有将其打败,最后还是借用了六位的哥哥们的力量,这就尴尬了。说了这么说,小编其实想说的是,雷欧奥特曼第一个优势,胜在心境上,无论遇到何种困难,都将不会阻止其脚步。泰罗奥特曼则不行,他所处的环境不允许。
雷欧奥特曼第二个优势就是经验比泰罗奥特曼要足一点。看过泰罗奥特曼都知道,泰罗奥特曼在剧中得到了很多奥特曼的帮助,哥哥,母亲,父亲轮番上阵,助威帮助。而雷欧奥特曼在开始的时候,只是得到了赛文奥特曼的教导,遇到什么困难,雷欧奥特曼自己去解决,最多是诸星团释放出奥特意念,给雷欧争取一点时间,那有什么用呢。所以雷欧奥特曼获得实战的次数比泰罗奥特曼多得多。
最后一点雷欧奥特曼名声响,名声也是对一个奥特曼实力的一种认可。雷欧奥特曼被称为格斗王并不是白叫的,死在其手下的怪兽,不计其数。雷欧飞踢的威力更是强的离谱,能轻松将一头怪兽踢爆。泰罗奥特曼只是生活在奥特之父的光芒下。
追答
雷欧 格斗
爱笑的未知的手7988c3b
泰罗就像温室里的花朵,经历的太少,得到的帮助太多,得到的外挂不少,潜力还没激发出来
雷欧大部分的时候是自己一个人在战斗,要不然为什么被称为格斗王
百度网友8cc3349
格斗,有奥王亲手送的披风
追答
哦,还有赛文的指导
匿名用户
格斗