我是一个没有未来的人,我不值得,我现在很想离开我对这个世界已经没有什么好留念的,我还有一些未完成的

我是一个没有未来的人,我不值得,我现在很想离开我对这个世界已经没有什么好留念的,我还有一些未完成的责任,我的世界是灰色的,我这么一个消极没有未来的人,我从小到大没有朋友,... 我是一个没有未来的人,我不值得,我现在很想离开我对这个世界已经没有什么好留念的,我还有一些未完成的责任,我的世界是灰色的,我这么一个消极没有未来的人,我从小到大没有朋友,我的家人也不管我,我自生自灭的活着好累,我吧我未完成的责任完成我就会离开,我觉得活着好累, 展开
边学道TP
人生起起落落很正常。死了就什么都没有了。既然你已经到了这种地步。还有什么好怕的,走在路上,抬头挺胸。自信的往前走。
帐号已注销
看到你唠嗑未来的时候,我就知道你把世界和自己看得很重要,你不明白对吧?看重才会累,如果你像水,或许水太难了?或者像风?随它去就好了。
匿名用户
还没有遇到生命中对的人 这么早就离场真的可以?