着急!风水大师帮忙看一下这个房子能不能买?前面有个违建房挡了半个窗户,主要有个角还。谢谢了。

房子坐北朝南,东南方都是山,西面是水,本地的大凌河。三楼,三室两厅南北通透。别的都满意,主要是四个长辈特别在意窗户外面这块。要不是这块,房子也不能比正常的便宜四分之一。麻... 房子坐北朝南,东南方都是山,西面是水,本地的大凌河。三楼,三室两厅南北通透。别的都满意,主要是四个长辈特别在意窗户外面这块。要不是这块,房子也不能比正常的便宜四分之一。麻烦风水大师帮忙看一下吧,给小弟出点主意,这个风水能不能化解。 展开
请叫我排哥
你好!这种是属于阳宅风水外局冲煞的一种“尖角煞” 其实你们家长辈是懂风水的。 我们给他人做服务的时候碰到这房我都不建议他们购买。 时间一长居住者会出现慢性疾病,流年外局在加凶煞叠临会很容易发凶。 买房一定要壁开外局冲煞,内局可以改变,但外局我们没能力改变它,所以一般破解不了的……