有一个关于电讯诈骗的电影叫什么来着?

匿名用户
巨额来电 (2017)
导演: 彭顺
编剧: 柳桦
主演: 陈学冬 / 张孝全 / 桂纶镁 / 蒋梦婕 / 姜超 / 张兆辉 / 陈欣健 / 何华超 / 雪村 / 谭凯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-08(中国大陆)
片长: 123分钟
帐号已注销
现在的电信诈骗和骚扰真的多,我妈就曾经接到一个,当时我在上大学,那天正好赶上有个活动并且手机没电,然后我妈就接到电话说我这生病了,需要钱做手术,挺着急的,然后给我妈说了一个银行卡号让往里面打钱,我妈当时也有点慌了,撂下电话就给我打电话,当然了肯定没有打通,还好我妈从网上看过这类事,就给我舍友打电话然后我舍友把电话给我我说没事肯定是诈骗什么的,我妈才放心,我想说的是还好我妈有点定力,要不然肯定有的人早就慌了,我也不知道他们是怎么弄到我们的信息的,现在网络是比较发达了,但是对于人们的隐私可能还不算太重视,从网上看到我们的信息只要花钱就能买到让我有些担心,自己都没隐私了,可能以后会遇见种类更多的诈骗,因为隐私的泄漏,我们不断接到各种骚扰,唉,希望大家都重视自己的隐私吧,不要随便把自己的信息填到各种软件上。

网警微信定位抓人
净网行动2020多久结束
2020郑州诈骗案最新
90后小伙诈骗1.2亿
50名诈骗在逃犯照片
2020网络诈骗最新案例
唤醒echo
我记得有桂纶镁和蒋梦婕