为什么淘宝差评删不了了

hcy电子数码

可以的。

1、首先在手机中,打开“淘宝”软件APP,如下图所示。

2、然后在打开的淘宝主页面中,点击右下方“我的淘宝”选项,如下图所示。

3、接着在打开的个人中心页面里,在工具中找到“我的评价”选项,如下图所示。

4、接着在打开的页面中,找到要删除的差评,点击右侧的三个点。

5、最后在打开的页面中,点击“删除评价”,如下图所示就完成了。

某农民蒋

淘宝的评价,中差评买家在30天内是可以删除和修改的,好评是不能改和删除的。
天猫商场的评价买家是改不了,也删除不了。如果评价涉及到广告,或者泄露信息等,商家是可以手动删除的。但只限于这样,如果是正常的评价,商家如果删除,被查到一次,属于滥用会员权利,首次扣4分,第二次在犯,在扣分的前提下追加一些处罚,第三次在犯,收回删除评价的权利,以后都不会有这种权利了。
所以天猫商城的评价是很难删除掉的,正常评价,基本上就不敢去删除!
易店无忧
易店无忧是成都易拉冠网络科技有限公司 旗下的网站成立于2013年3月1日是一个提供网店转让的电子商务交易平台。易店无忧主要提供网店转让、天猫商城转让、天猫入驻、商城建站等服务。
淘宝差评是无法手动删除的,想要删除差评只能够向淘宝进行申诉。提交足够的证据来证明买家是恶意评价的,只要确实不是自己的责任,到时候系统会帮你删掉差评的。
年姐说泵车
除非买家自己删除。
追问
我就是买家
1文成公子
现在淘宝差评就是删不了。