陈坤为什么一直不结婚?

有点减肥想法的大平

说实话,陈坤是一个好的演员,但是我们对他的私生活还是了解的比较少了。唯一知道的一点的就是知道有一个儿子,但是他儿子的妈妈,去不知道是谁,他也没有公开,甚至我个人觉得他对家人的保护,其实挺好的,而且这几年来一直都没有什么绯闻,也是一直努力的投身于公益事业以及不断拿出新的优秀作品来奉献给观众。

他为什么不结婚,我觉得以今天他那种年纪和身份的人结婚的话,其实应该会有满多顾虑了。尤其是一点,他还有一个儿子的情况下,而且他儿子现在应该算是很大了。而且从正常的情况下考虑,他肯定结婚会更谨慎一点,不会就轻易的给自己找一个伴的。

而且我个人觉得他是那种很有智慧的人,对另一半的要求可能是可遇不可求,不太会主动的去追求什么,所以在单身,如果碰到合适的人,我像他还是会结婚的。

而且换个角度思考,他已经有个孩子,万一他其实有结婚呢呢(当然这个是存是猜测,没有依据的,大家看看就好),也有明星是有隐婚的情况,对另一半老婆的保护比较好,因为确实有些明星是不希望自己的家人曝光在聚光灯下的。因为那样的话很容易影响和破坏他们正常的生活,所以我觉得如果她结了婚,又出于这个保护家人目的不公开他结婚的消息也是是一件能理解的事情。毕竟作为他的粉丝我们都喜欢他能找到自己的幸福。

关祚森c79

话说,陈坤他不结婚,也算得上娱乐圈的一大悬疑案件的!这么多过去了,我们广大的吃瓜群众,只知道他现在已有一个10几岁的儿子了,却未闻其老婆,妻子是何人。而在这纷纷扰扰的娱乐圈,能做到这样神秘的男子,陈坤他应该也算得上其中的一个了!

陈坤,大家应该都是很熟悉的一位演员,明星了。他出生成长在麻辣火锅之乡——重庆,一个土生土长的重庆小伙子,高大帅气的外表,颜值高,演技佳,这些都是他身上的标签。他当年和赵薇、黄晓明仨人组成“北影三剑客”,也是够响当当的!其后,他的发展也是很不错,顺利的!虽然后来没有赵薇,黄晓明那般大紫大红,但他也是闯出了自己的一片天!

他不仅是外表出众,颜值高,身上还独有特别的气质,2003年出演作家张恨水的同名小说《金粉世家》电视剧,出演了那个让人又爱又恨欲罢不能的男主角的金燕西,当年也是够火得厉害的了,创造了当年年度收视冠军!这部电视剧的表演,算是他早期一部很出色的代表作了!至今影响依然在。其后,他还出演了很多电影,如:《云水谣》、《画皮》、龙门客栈》、《寻龙诀》、《火锅英雄》等等,在里面都有很不错的表演发挥,也获得了众多的奖项,赢得影迷观众的喜爱!

前面说了那么多,都在说明了现在的陈坤在表演事业上的发展,是很不错的!但他唯独是在家庭婚姻这点上,跟一般的人不同。人家正常的,都是先娶妻结婚,再生子的。而他却是多年未听说其有什么女友之类的消息,新闻,却有了一个儿子了。期间,有媒体爆料过陈坤儿子的生母就是圈内一线女星,赵薇、周迅、章子怡、赵子琪、甚至范冰冰等一众女星都罗列其中,成为了被怀疑对象,但都被陈坤一一否认。

其实,作为娱乐圈的知名人物,在这个圈子里混,总难免有各种各样的声音,非议,议论的。这个在所难免。

但既然,作为主人公陈坤,他自己选择了隐瞒自己孩子的亲生母亲,隐瞒了这个事实。这个也是他自己做出的选择。我们也是不能强逼他说出事实的真相的。那样的话,也太不厚道,也太不尊重别人的人权,隐私了!要知道,当年的刘德华天王,他自己之所以选择隐婚茱丽叶,也是出于保护自己的妻子家里人方面的考虑的。

而陈坤,他自己都不愿意提起自己儿子的生母是谁,没有结婚。其实,这个也是他自己的个人事情,个人选择罢了。我们外人也只是无端猜测和窥探而已。我们作为他的影迷粉丝,还是把多点注意力,关注在他的表演作品上吧。留点空间给他自己本人,给他那可爱,健康活泼的孩子!