第一季的《极速前进》你们怎么看?

搞笑用户名

     不做作不矫情,也从不推脱从不放弃从不叫苦从不说痛。有脑子会总结脾气好,再一看,哎呀!长得也不错。明明会打球会潜水会溜冰的是他,三千米跑一个金钗乱坠花容失色的也是他;漂流夺旗一招即中的是他,莫名其妙走在路上摔跟头的也是他——而且不止一次(你就说蠢不蠢)。

   全场跳舞跳得最好的是他,被跳舞任务牵绊最久的也是他;说发型要好好打理,偶像形象不能乱的是他,沙漠搭帐篷吭哧吭哧把小板凳挂脖子上走,趴在草坪呼哧呼哧吹犰狳屁股,运送鸡蛋被裁判告知数目不够,一时慌乱抓起篮子里的稻草就双腿随意一夹——也是他。撞雪人撞晕菜也不懂得回头的是他,阿联酋时手臂上挂着一条血红的痂,时隔两周终于在圣托里尼变成淡淡的粉色——却始终只字未提的也是他。

     他本来开局不利,一路逆转,成为赢家,最终兄妹两个人只是淡淡的说:找回了一个哥哥(妹妹),多了一个朋友。然而却让我印象深刻。即便这之后看过无数综艺,再没有遇见像这样认真聪明又有趣的人。