王者荣耀中,庄周应该带什么技能

不行拉到呗
王者荣耀庄周召唤师技能选择

召唤师技能可选:斩杀,暴怒,治疗,鬼步,机关,清冷却

不过我个人喜欢带暴怒,5秒内60%攻速加成,配合庄周技能粘人,前中后期都能打出很可观的伤害

治疗,反杀神器,不多说

斩杀,团战收割,有庄周在的一波团和不在的团战是2种结果,庄周基本上都能双杀三杀的,出斩杀5杀不是梦,法坦也能拿5杀
百度网友f3b9814
疾跑或闪现
李牧科技探索

王者荣耀庄周可带治疗和终结,辅助庄周带治疗,其他位置庄周带终结。

庄周带自疗介绍

治疗是很多新手玩家都比较喜欢的一个技能,带上这个技能在很多时候都能起到关键的作用,保住自己或者是队友的性命,甚至形成反打。特别是庄周这种坦克技能,一个治疗下去就是15%的血量,数值已经是不小了。不过这个技能只能说是比较万金油的,哪个英雄带它都可以,并不是特别契合庄周。

庄周带终结介绍

庄周能走的位置其实很多,上中辅都可以,所以上路庄周也并不少见。玩上单庄周的基本都喜欢带上终结这个技能来增加自己的伤害,比较玩上单这个位置都是比较刚的小伙伴,不过虽然终结能够增加一些伤害,但是庄周的输出模式主要是靠黏住对面用二技能打伤害,所以终结能起到的作用并不是很大。