戴尔笔记本电脑开机进不了系统怎么办?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

以下的方法安装系统:

1、准备一个系统盘(U盘启动或者光盘系统盘)。
2,先插入系统盘或u盘。
3、重启电脑,立即按住F12,会打开启动顺序设置。

4、选择系统盘优先启动(系统盘所在的盘符)。
5、点击一下F10键。就会进入安装系统界面。
6、在安装系统界面选择复制到C盘,就能进入安装系统进程。中间等十几分钟,可能出现几次黑屏,或者重启,这都是正常的。

友利叶矫仪
多半是主板问题,bios不可能出问题,还有一种可能性是笔记本的开盖的滚轴有问题,建议你去检测一下主板,很快就知道是哪的问题了
sjz小Z电脑

那你试试能不能进安全模式呢,如果可以进安全模式,那就直接关闭所有启动项试试,如果不能进去安全模式,那就直接重装系统就可以了。
用怿熊幻
DELL的直接报修,第二天应付有人来修了。
打免费电话8008580888,找DELL的工程师,通过电话指导你怎么重置BIOS!
重置BIOS方法:
开机按F2进入BIOS,选择Maintenance--Load
Defaults后选择里面的Continue然后确认导入就可以了。
度静迟妙菡
想设置个新用户,弄到一半卡机了,直接按电源重启,然后就跳出DELL图表右下角F2
F12两个可以按,怎么办