杭州考驾照哪里好,去哪个杭州驾校好

杭州品牌驾校网
杭州选择驾校要考虑的因素比较多,因为杭州考驾照一般最快也要2-3个月左右,有的地方甚至半年左右都有可能。因此在杭州选择驾校一定要慎重,有条件的话建议实地去驾校看看,对比一下再决定。
关于杭州考驾照驾校选择的主要考虑因素: 1、驾校知名度和品牌 (是否正规可靠),2、驾校考试整体合格率 (反映教学水平), 3、拿证时间和练车人数,4、学车时间是否灵活,5、学车价格,6、训练场地。
一般规模大的驾校相对更为严格和正规,教练和教学服务更有保障,目前来说在杭州像广大、万丰、城北、黄龙等驾校都非常不错的,这些驾校在杭州品牌驾校网上都可以直接报名,
海上二十九号

其实驾校水平都还是不错的,只要有资质就可以教学,

但是驾校内的教练可能就不一样了
有些适合你,有些不一定适合,毕竟教学方法不一定适合所有人。
陌上影轻语
驾校实际上都是差不多的,你送礼给教练,他就让你刷课时,什么都先照顾你。
wangjian2122
正规驾校营业执照和训练场地吻合,占地面积不低于一万平米,即十五亩。

第二,要虑驾校车辆与某个考场车辆车型一样,车上附属训练设施与考场一样。这样会大大提高过关率。这是两个要点,重要性大于距离和收费价格。