丽江好玩的景点有哪些?

权苑冠晓畅
丽江城区好玩的就是古城
木府
下面给你介绍一下外面景点。
下面是丽江的一些基本介绍,希望对你有用
#丽江景点:大研古镇、束河古镇、白沙古镇、玉龙雪山、拉市海、虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园、泸沽湖、梅里雪山、雨崩等。
#丽江客栈:古城住宿,四方街、五一街、七一街上段房价高些,下段便宜些。高的300-500元一晚,低的20-30元一晚。大众的是七八十元一晚。很多客栈都有网线,如果住客栈可以自己带一台笔记本电脑。
除此之外,来丽江做十件比较有意思的事情:
  1、到万古楼听鸟叫,与丽江老头搭话;
  2、各买一个不同类型的丽江粑粑;
  3、看四方街的四张脸;
  4、发现一条属于自己的小巷;
  5、拜访一名隐士或狂人;
  6、站在远处观察一位丽江老太太;
  7、喝一口丽江的井水;
  8、有幸得到一张“丽江名片”;
  9、进一个丽江酒吧;
  10、进一个院子发呆。
最后说下:丽江古城总共四千多家客栈,那家好,哪家差,不好说,关键是你的要求是什么样的,依此来选择适合你的就行!
丽江作为发达的旅游城市,这条路线非常成熟,吃住行也很方便,出行选择公共交通,住宿选择古城客栈、吃法以当地小吃、一般餐厅为主,比如说七星街的火腿鸡,罗非鱼,象山市场的腊排骨,花马街的红景天干锅,沱江鱼府的三文鱼,都是当地人非常喜欢的。丽江的小吃就集中在古城的大石桥附近,还有忠义市场,新城的就在七星街的华都商贸城里,如果是懒人,也比较摩登的话,可以在古城口大水车那里来份
KFC,餐馆方面,丽江古城里面集中在七一街,樱花美食广场地段,过去一直很有名的餐馆,貌似现在味道也不怎么样,不推荐在古城用餐,一来是贵,二来是味道一般。新城里面,象山市场、花马街、金凯广场这三个地方是餐馆集中地。
#丽江口碑较好的户外旅游俱乐部:金沙旅游俱乐部,
#丽江好吃小吃:丽江古城四方小吃一条街位于古城大石桥于四方街,以经营小锅米线,砂锅饭,火腿炒饭、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、鸡豆凉粉等民间小吃为主,是丽江最集中的饮食街之一。大石桥小吃位于古城大石桥,是丽江开办最早的最地道的传统面食小吃店,至今已有
余年历史。
#需要注意事项:丽江温度起伏较大,准备好了过去玩要把长袖
外套准备好!中午下午可以穿短袖或者长袖、早晚两个点需要外套啦。另外紫外线比较强,气候干燥。最好准备好防晒霜,太阳镜,太阳帽、保湿化妆品
我的回答应该能够帮到你吧!
尚抒丰鹤
丽江周边主要的景区有被喻为冰川公园的玉龙雪山,无拘无束美丽原始的泸沽湖,湿地候鸟群聚的拉市海,穿越原始森林的茶马古道,空旷草原的香格里拉,未被征服的神山梅里雪山,丹霞地貌的千龟山,丰富植被生态的老君山,徒步圣地的虎跳峡,祖祖辈辈生活在一块巨石的石头村等等。
丽江的文艺演出主要有鲁班鲁饶、丽水金沙、纳西古乐、印象丽江;纳西歌曲主要有打跳歌,东巴吉日经,纳西酒歌等等。
建议来丽江不要参加什么丽江X日游,那样会跟赶鸭子似的,一点都没有游玩的乐趣了,即使你第一次来丽江玩,只要找到信任得过的客栈老板提供游玩建议也足够了,既省钱又好玩。客栈可组织四日路线左右的拼团名额。
建议不要骑马上雪山,建议即使要去三千米以上的高海拔景点,也必须在丽江游玩修整几天以便适应高原反应的过渡期。不同季节适合玩不同的景点,我们客栈会给你一些游玩建议的,丽江的自然风景很多,适合多次游玩,建议不要一次就想玩遍所有著名景点,一方面时间精力有限,另一方面如果遇到某个景点季节不对的时候去游玩它,反而会失去真正体验经典的乐趣,比如十月份的玉龙雪山经常被雾挡住,这时候你走马观花地玩一遍也照样没意思,那个季节需要天气大晴雪山才能玩得好。还不如先玩季节适合的景点,不适合的景点下次再来游玩.
孛海荣覃浩
玉龙雪山、拉市海、丽江古城、束河古镇、黑龙潭、香格里拉、泸沽湖好多好多哦~你可以上云途自助游看看的!
蒉悦媛别宕
那看的多了小桥流水的古城,还有是茶马古道,在了解下世界最早的文字东巴文化。
听花谷之旅

听花谷,有雪山,湖泊,森林,薰衣草,绣球,马鞭草,向日葵花田……我想,你们一定会喜欢这里。