龙之谷强化有什么技巧吗怎么强到20

龙之谷强化有什么技巧吗怎么强到20有大神能给一下强化概率吗要95装备的s和L的不能一直靠保护药。硬砸吧…………... 龙之谷强化有什么技巧吗怎么强到20有大神能给一下强化概率吗要95装备的s 和L的 不能一直靠保护药。硬砸吧………… 展开
卡卡就是卡了嘛
裸点到+10以后用保护药水点到+15现在95S和L的装备都是靠L和S锤子点装备的不光是点到后期的金币和保护药需要大量是还有失败率也是很高的所以现在强化都是+15之后用强化之锤来点的当然锤子也不便宜。。
强化还是推荐你等活动增加强化概率的那种在来点吧不然很浪费钱的
追问
好的谢谢再问一下95L强到10之前是不会炸的吧
追答
不会的~95+10之前都不会爆