中文名叫小调,谐音的英文名取什么好.

艾康生物
艾康生物技术(杭州)有限公司成立于1995年,是通过中国GMP、欧洲CE、 ISO13485三大认证和美国FDA注册的生物诊断公司。公司主要涉及医学检验、体外诊断试剂与仪器、POCT等。

个人推荐:Shantel    香提

其他还有:

Cassidy    凯西梯    英文名 女孩    古英语 盖尔语    凯蒂·卡西迪    详情

Citlalli    西特拉莉    英文名 女孩    阿芝台克语    -    详情

Shantel    香提    英文名 女孩    法语 古英语    -    详情

Jacinta    杰欣塔    英文名 女孩    意大利    -    详情

Jacinto    雅辛图    英文名 男孩    奥里吉纳尔    -    详情

Zita    思蒂    英文名 女孩    意大利    罗颖思    详情

Hyatt    海特    英文名 男孩    古英语    -    详情

Sita    西塔    英文名 女孩    梵语 印度语    陈僖仪    详情

Rosibel    罗西贝尔    英文名 女孩    英语    -    详情

Felicitas    腓力西他    英文名 女孩

Basit    巴西特    英文名 男孩

Siti    西蒂    英文名 女孩

Richter    李希特    英文名 男孩    法语 英语

Bassett    巴塞特    英文名 男孩

Cachet    卡谢    英文名 女孩

Dorset    多塞特    英文名 男孩    古英语

Lassiter    拉塞特    英文名 中性    凯尔特语

Rachette    拉谢特    英文名 女孩    法语 以色列语

Recht    雷希特

约会瓦片哥
Charlotte 感觉有点像诶