人类一败涂地新手怎么玩 人类一败涂地按键操作方法

大湾小婉
第五关
本关一开始就给玩家带来选择,你可以老老实实拆完木板开门通过,也可以拆下一根后用来打破旁边的玻璃通过,我相信一般的玩家都不会傻乎乎的用第一种方法的啦。
进入下一个区域后,拉动操作感控制前方的吊臂将右边堵路的石墙砸开,之后用角色右手边的灭火器砸破玻璃前进。
通过被砸碎的石墙后,抓住吊在裂缝中间的铁球跳到对面。
来到对面后,有一栋迷惑人的废弃建筑,而里面并没有什么有用的东西,最求效率的玩家可以直接无视,爬上黄色的施工机器上部,跳往对面的房顶。
从房顶跳下后,拉动红色的拉杆,升起机械桥。
将对面高台上的箱子抬到后面的压力按键上,开门通过。
来到下一个区域,先将顶住机械桥的两根黄色柱子拉下让桥的一段落下,之后将两根柱子卡在红色拉杆上让门不会闭合,顺利通过。
来到此区域后,先向右拉动面前的红色拉杆,将吊板移植最移动,之后从角色右边的台阶下去跳往吊板来到箱子所在的对面。
燕巜小鸟依人Ct
1、首先第一关就不用说了教学关卡,第二关的这个地方可以像现实世界一样贴墙过去,过去了上梯子,爬墙就通过了
2、第3关。第3关,先到左边的角落。然后爬上那个平台就可以了,爬上平台之后有一个箱子,把它靠到墙边,通过箱子爬到墙上去,沿着墙体走到通关的门上面,然后来一个背越,就过关了,前3关一共不超过5分钟
3、第4关。到了第4关,第4关就没办法了,这一关只有老老实实的通过,没有任何捷径,只不过在这个地方,可以爬上屋顶,站在通关出口的上方跳下去,这是个特殊的通关方法。还有就是这一关右边山上那个洞很有意思,里面是个迷宫,很难绕出去,还有很多绿色的不知道干什么的小方块
4、基本就是如此啦,嗨,因为我平时木有什么空暇时间,不得不用个扶助:游戏蜂窝(免ROOT),支持自动爬梯子 自动爬墙及自动过关卡等等、、嗨,可怜的上班狗。