金桔冰糖膏的做法步骤图,金桔冰糖膏怎么做好吃

帐号已注销

用料:金桔20个、冰糖560克

工具:电炖盅、玻璃瓶。

第一步:将准备好的金桔洗干净备用。

第二步:将洗干净的金桔切成四瓣儿备用。

第三步:在金桔瓣上铺上冰糖,用电炖盅隔水炖8个小时。

第四步:八个小时后取出电炖盅,金桔冰糖膏便制成了。

第五步:将制好的金桔冰糖膏装入玻璃瓶中,食用时取出即可。

    0泽国A网盘0
    美食小当家

    用料
    金桔20 个左右
    冰糖560 克
    金桔冰糖膏的做法
    金桔用盐搓洗干净,我忘记洗好拍照了,快切完了才想起来金桔冰糖膏的做法 步骤1
    把洗好的金桔一切四,我太懒,没有去籽,哈哈!反正是给老公冲水喝,籽会落底,不影响,这个借口怎么样,哈哈金桔冰糖膏的做法 步骤2
    铺上冰糖,用电炖盅隔水炖8个小时左右就好了金桔冰糖膏的做法 步骤3
    睡觉之前炖上,早晨起来就可以冲水喝了金桔冰糖膏的做法 步骤4
    装瓶,每天喝起来,咳嗽痰多说拜拜,哈哈
    匿名用户

    Zdc0p4acI