谈恋爱后总觉得时间过得太慢了怎么办?咋解决啊?

一个人的时候觉得时间过得太快,今年谈恋爱了又觉得时间过得太慢,而且现在恰逢农忙时节,整整一个六月份都是最忙的,先是割麦子,然后是种其他的农作物,再加上到了夏季天气比较热,... 一个人的时候觉得时间过得太快,今年谈恋爱了又觉得时间过得太慢,而且现在恰逢农忙时节,整整一个六月份都是最忙的,先是割麦子,然后是种其他的农作物,再加上到了夏季天气比较热,情绪波动比较大,白天上班有时候烦的都不想干活,因为我提前完成本月的工作任务了,接下来还有几个星期呢,就不知道干什么好了,总不能干等着下班吧,也不能老想着啥时候才能恢复约会吧?越这样心情越不好,总之我现在就是烦躁、浮躁、枯燥,我是不是应该做点什么事情。已经有两个星期没约会了 展开
活在象牙塔的我
神经病吧
追问
你才神经病呢,不想回答就骂别人神经病,什么东西,滚一边去
wefrwete4
那你们感情如何?
追问
目前处于热恋期,都喜欢黏着对方,现在一日不见,如隔三秋,不仅我这样,他也是和我一样的,最近他忙农活,隔三差五就要通视频聊天,一天不约会就觉得不太适应,两个人一天不聊天就觉得不太习惯。我告诉他等农忙时节过去了再约会也行,他还抱怨这个也太长时间了吧
mygodd2
追问
我俩感情很好,从没吵过架,分什么分,分你个鬼啊,都订婚了,两个人打算明年结婚,神经病吧,看别人谈恋爱你心里难受是不是?巴不得别人早早地分手,我看你心里变态
追答
有病,被绿了,火气好大