比较好的出国留学中介机构有哪些

j比较好的出国留学中介机构有哪些... j 比较好的出国留学中介机构有哪些 展开
匿名用户
现在赴美留学的咨询、服务机构多如牛毛,个人感觉选择中介主要看两点,一个是口碑,一个是态度,口碑好肯定成功率高,态度就不说了。像我朋友前段时间刚在智慧留学办理的挺成功的,朋友说老师都很教导学生都有自己的一套小方法,让人容易接受,在学生背景这方面也不需要自己操心,都是中介帮学生提升背景,可以咨询一下
匿名用户
追答
主要看三点:
第一,看该公司是否有留学办理资质
第二,是否有相关的成功案例
第三,接待的顾问老师是否专业、是否负责任
可以在这里看一下教育部合法留学中介名单及口碑查询。
匿名用户
我在北京上学,我只能说说北京这的出国留学机构,北京的出国机构良莠不齐,很难找到一家合适的真正的能帮到自己的,而从我的经验我可以告诉你,大的不一定是好的,往往大机构就容易做成流水线模式的,首先接待客户的是顾问,通常顾问的口才和服务态度是没得挑的,也正是这种“糖衣炮弹”让不少学生家长乐于掏腰包。顾问都会想方设法说服学生,一旦签到手后,顾问拿到提成,他的服务就结束了,接下来,学生就会像产品一样被放到流水线上,先是规划部,接着是文书部,一个过程流转了三四个老师,哪个环节的老师也都没能真正的了解到学生。
像大机构中对于老师这注重“量”而不是“质量”,文书老师水平参差不齐,而一个老师负责二三十份文书写作,这么大的工作量必然导致文书质量下降。造成问题的罪魁祸首就是流水线式操作,这种操作模式成本最低,速度最快,这样的结果就是扼杀个性化。一篇优秀的文书需要建立在对学生个人充分了解的基础上,而每个学生、每个专业都千差万别,但现实情况是学生在不到半年的时间里就要准备好所有的出国资料,但老师与学生几乎没有直接接触。
而我知道的有的机构就是这种操作模式的,我基本就不考虑了,所以我选机构的时候就只注重一个点,“全程只有一个后期资深老师带”,这样就是保证了老师能充分了解我,挖掘我的闪光点,并从文书中能体现出我的除了学习成绩以外的组织能力或领导能力、逻辑思维等其他潜能,所以我最终选择了慧德留学,整个过程都是王老师一个人带我,具有五年以上资深经验,而且纠正了我很多错误,给了我很多好的建议,老师也在为我能拿到理想大学的offer一直努力着,在这要非常感谢老师。