易语言 多个编辑框相加求和 然后显示在编辑框8

有7个编辑框编辑框里的数字分别对应1234567编辑框8.内容=“1+2=31+3=41+4=51+5=61+6=71+7=8数字相对应的是他们的编辑框相加求和显示在编辑... 有7个编辑框 编辑框里的数字分别对应1234567
编辑框8.内容= “1+2=3 1+3=4 1+4=5 1+5=6 1+6=7 1+7=8
数字相对应的是他们的编辑框相加求和 显示在编辑框8里
编辑框8里的和值 用下标区分开 如1:3 2:4 3:5 。。。。不行的话用空格分开也行
不要让他们混在一起 不好区分
1234567是举例用不是固定 以后也可以是别的数、
想法是 编辑框1里的数字与 后面的编辑框里的数字依次两两想加得到的和显示在编辑框8里
岁岁年年相似

.版本 2

.程序集 窗口程序集_启动窗口

.程序集变量 组件, 整数型

.程序集变量 编辑框, 编辑框, , "8"

.程序集变量 计次, 整数型

.程序集变量 文本, 文本型

.子程序 __启动窗口_创建完毕

组件 = 寻找组件 (_启动窗口, “编辑框”, “编辑框”, , )

.计次循环首 (8, 计次)

编辑框 [计次] = 取所找到组件 (组件, 8 - 计次)

.计次循环尾 ()

.子程序 _按钮1_被单击

编辑框8.内容 = “”

.变量循环首 (2, 7, 1, 计次)

文本 = 到文本 (到数值 (编辑框1.内容) + 到数值 (编辑框 [计次].内容))

编辑框8.加入文本 (编辑框1.内容, “+”, 编辑框 [计次].内容, “=”, 文本, “ ”)

.变量循环尾 ()