华为荣耀9值不值得买呢?

啊瞒我的满

“美得有声有色”的荣耀9终于在今天与大家见面,荣哥非常有幸第一时间和这款手机亲密接触,今天就带大家一起探寻一下荣耀9到底美在哪。

初次相遇 便为它的外观折服

拿到荣耀9的瞬间,就被惊艳到了。外包装设计上,荣耀9采用纯白设计作为主色调,辅以包装盒侧面精致雕刻的银色“9”,简单大气,时尚高贵。

将包装盒轻轻打开,映入眼帘的是嵌入式设计的抽出式内盒,里面配置有我们的主角荣耀9,充电器及数据线一套、三包凭证说明书各一份、以及条形码贴纸和卡片一张、卡针一只。最贴心的是还有一个手机壳随机附赠,给你的美丽荣耀9最贴心的呵护。

再将手机轻轻取出,将目光投向手机的背面,先和精致靓丽的3D曲面极光玻璃来个亲密接触。华丽而精致,给你极致的美丽享受。

从正面看,荣耀9的前置摄像头位于屏幕上方最左侧,位于中间则是听筒。

最显眼的是一块5.15英寸的屏幕,超大的屏占比与窄边框设计,以及极细的BM区,体现出极强的设计感。

给大家最大惊喜的还是荣耀9这次首次将指纹键移到前面,偷偷告诉各位,这枚指纹键在业内首次使用了彩色陶瓷材质。

另外,荣耀9的陶瓷指纹键还采用疏水膜工艺,即使是在湿手状态下也能快速解锁。

依稀记得,荣耀8惊艳面世之时,小伙伴们都在赞叹它背后的美丽,尤其是手机背面炫光玻璃的设计,在一段时间内成功引领了手机行业外观设计的潮流。

此次,荣耀9在上一代产品的基础上无疑做的更加优秀。背部使用了3D曲面极光玻璃,光影流动如同湖水上的粼粼波光,美不胜收。

可以看到,荣耀9机身背部左上角,是第三代2000万+1200万双摄像头,依然沿用了纯平潜入式设计,背后大大的honor标志替代了后置指纹键,让背面更加完整顺滑,浑然一体。

荣耀9中框采用了光雾喷砂工艺的金属设计,首创十五层工艺3D曲面极光玻璃,相得益彰,圆润过渡的流光弧度,握在手中舒适度很好,坦诚说,每一次把玩都让我爱不释手。

在细节上,荣耀9中框左右两侧采用对称式设计,功能键集中在机身右侧,方便单手操作。卡槽则单独放在机身左侧,显得更加工整利落,唯美自然。

触及内“芯” 一样美丽动人

看完手机的外观,我们打开手机,触及我们荣耀9内“芯”的美丽。首先映入眼帘的是配合手机颜色设计的青春交响曲UI主题,多彩的界面青春时尚感十足,瞬间给你注入无限的青春活力。

接下来进入我们小伙伴们非常期待的系统参数。

荣哥拿到的是6GB+128GB的高配版荣耀9,从参数上,我们可以很明显的看出,此次荣耀9配备的是麒麟960八核处理器、EMUI 5.1版本系统,这两者强强联手,相信一定能给用户带来最佳的使用体验。

此外,荣耀9还继承了Magic Live的智慧功能,智能扫一扫便可轻松获得你想要的一切信息。同时,还能在全国多个城市使用HUAWEI Pay刷公交地铁,方便生活出行。融合传感器与百度地图数据的智慧融合导航,即使在高架桥、建筑森林、隧道及恶劣天气等弱GPS信号环境下也能精准导航。

擦亮镜头 是对美的捕捉

接下来是万众期待的拍照功能。此次,荣耀9采用的是2000万+1200万彩色黑白双镜头设计,两个镜头紧密协作,让专业照片一拍即得。让我们欣赏几幅由我们摄影师从新加坡拍回的作品。

(cr:川久一生)

值得一提的是,荣耀9此次新增了2倍双摄变焦的功能,放大2倍取景依然清晰。这个功能让荣耀9轻松将远处景色纳入镜头,真正将拍摄做到无限接近于微单的水平。

黑白照片一直是摄影师最爱的模式,某种程度上它可以去掉诸多颜色的繁杂,凸显主体线条的勾勒,也为照片增添更多的深邃和神秘的意味。所以黑白照片绝不仅仅是去色那么简单,黑白照片对于好的作品来说可以凸显出光影、明暗关系的变化以及强化对比度。荣耀9这方面做的非常出色,是黑白摄影的最佳摄影师。

(cr:川久一生)

除了黑白相片,荣耀9在夜间拍摄的表现上也充满惊喜,暗光夜视技术显著的增加了进光量,使亮度提升1倍,让你的夜拍更加清晰。

(cr:川久一生)

美,是要进到耳朵里的

感受过视觉的经验,让我们插上耳机,闭上双眼,一起感受在听觉上荣耀9为我们准备了什么样的惊喜。

2012实验室联合德国研究院和日本研究院匠心打造的创新音效算法——HUAWEI histen,还有格莱美大师Rainer Mailard亲自调音,诸多“法宝”加身,荣耀9声音表现十分惊艳!

在音乐表现方面,荣耀9让人惊艳的地方在于针对不同类型的声音,它能够为你带来最适合的体验。

du182182
登QQ及拍摄比苹果6sp差点点……上网看视频打开速度比较畅顺这点胜过6sp
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9手机参数信息如下:
1、外观:采用5.15英寸屏幕,分辨率是FHD 1920 x 1080像素,机身采用15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光。
2、摄像头:后置摄像头2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦/深度对焦/相位对焦/反差对焦);前置摄像头800万像素, F2.0光圈,固定焦距。
3、处理器:采用麒麟960,八核 + 微智核i6处理器,运行流畅。
4、电池:电池容量3200mAh(典型容量),标配9V/2A快充充电器,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度