巨蟹座男生喜欢一个人会有哪些表现?

23oOo

“爱情来的太快,就像龙卷风”,周杰伦的《龙卷风》强势来临。
巨蟹座的喜欢也是猝不及防的就降临,
基于他们的认证身份是热情、谦虚、善良、敏感。
他们喜欢一个人的表现可是有的说道。

“想你了,抱抱”

“有没有想我,来我怀里吧”
以上,他们喜欢一个人是热烈的拥抱,告诉他,我喜欢的是你,唯有你。请参考《香蜜沉沉烬如霜》锦觅曲解的报恩一词,哈哈哈。

“到家了吗?,收拾好了吗”

“今天有空吗?很忙吗?”
他们喜欢一个人是谨慎的表达爱意,在你身边,不远不近,刚好看的见你。请参考《我的id是江南美人》都庆硕与姜美来

“让你别动这些碎片,怎么不听”

“我来就好”
他们喜欢一个人是她受伤时的关切眼神和小心翼翼递过去的药膏。请参考《致我们单纯的小美好》陈小希摔倒

“放心吧,我来就好”

“相信我,交给我处理吧”
他们喜欢一个人是让她更好的做自己,为她着想,哪怕她不知道他的付出,也甘之如素。请参考《恶作剧之吻》江直树

硕宝儿926

之前看到腾讯新闻有个热搜是“陈小春自曝遭家暴”,当时我和我的小伙伴都惊呆了!

我们堂堂山鸡哥居然遭家暴,据当事人山鸡嫂所诉是因为当时刚生完小孩脾气暴躁,然后对山鸡哥发脾气不小心用力打了他一下,没想到把他打哭了,然后山鸡哥就很难过的跑去找老丈人诉苦(告状),我们的山鸡哥和山鸡嫂简直不要太可爱。

由此可见,巨蟹男喜欢一个人的第一表现就是——忍让!

巨蟹座是一个很霸道的星座,然而面对自己喜欢的人,暴打一顿也可以忍受,据我们的山鸡哥所透露,他和山鸡嫂吵架从来就没赢过,可以看出山鸡哥简直就是实力宠妻呀~

据八卦消息,山鸡哥是一个脾气火爆的港星,对狗仔队爆粗口泼汽水,导致港台记者和他的关系尤为紧张,爆出的都是些负面消息,婚前山鸡嫂的家人还为此反对两人交往,山鸡哥知情后改邪归正,可见爱情的力量啊,造就了我们“遭家暴”的山鸡哥(偷笑),由此我们不难看出,巨蟹男喜欢一个人是愿意为其去改变自己,希望自己变得优秀,配得上自己喜欢的人!

希望山鸡哥和山鸡嫂在这动荡的娱乐圈可以这样简单可爱的幸福到老!

百度网友a75b25

用蟹子来形容巨蟹男可谓是恰如其分。

他们对待爱情就像螃蟹一样,坚硬的外壳下有一颗柔软的内心。犹记当年我的后座——一个巨蟹座男生,为了暗恋的女生朝思暮想、日夜念叨,见了面却又语无伦次,心跳加速。

巨蟹座男生的心思更细腻,想得更多,有一些是有用的想法,可有一些就是胡思乱想了,不伤人专伤己,容易多愁善感。我会说我的后座每天像一个女生一样矫情吗……

而且他们是典型的吃软不吃硬,当年他和女朋友(暗恋的那个)吵架,女生哭的梨花带雨,不战而胜的感人事迹不胜枚举。

不过他们对待女朋友特别的体贴,照顾得细致入微,相比我们家那位大大咧咧的射手座,我还是非常羡慕的呀!

黎优

有传言说巨蟹出渣男,但其实巨蟹座的喜欢很内敛,温柔且细水长流。

巨蟹座的尼坤跟宋茜拍综艺《我们结婚了》的时候,所有人都说,他是喜欢她的。毕竟演技一般般的人,却拍出了热恋的感觉。眼睛无时无刻不在她身上,答应她所有的愿望,制造一个又一个的小浪漫小惊喜。

记得有一期,中秋鬼屋特辑。两个人需要在鬼屋里面走一趟,完成要求的任务后才能出来。尼坤明明是怕的,但宋茜更怕,所以他就一直搂着她,把她护在身后,然后壮着胆子走在前面。还有一次,两个人意见不和发生了点小冲突,宋茜生气了,蹲在地上整理花盆,尼坤直接走过去一把把她抱起来,气氛瞬间得到了缓解,吵架的事也就不了了之。宋茜闹脾气他会紧张的搓着手,宋茜开心他就跟着笑,宋茜伤心他就跟着难过......

所以说,所谓的渣男只是不够喜欢,如果认定了的人,那么眼里心里往后余生里都是你。

huanN54

看《新婚日记》的时候,对安宰贤这位巨蟹男真的是充满了好感。

会为她做她爱吃的紫菜包饭和泡菜汤,会在凌晨4点在火炉旁添柴使房间暖暖的,会在出差2天后跳着蹦着跑回家抱着她亲亲,会为了她到一个偏僻的小乡村生活一段时间。

他说,实在太喜欢了,所以等不及就结婚了。

他说,我不喜欢山里太寂静的生活,可还是跟着她去生活这么久。

他说,我不知道到底应该怎么做,才能让你开心,不要那么多烦恼。

大概,这就是巨蟹座男生心中向往并付诸行动的爱情生活了吧。只会全心全意对待自己喜欢的那个人,连眼神里都透露出满满的爱意。