有哪些外星人入侵地球的科幻电影推荐?

夏娃视听

关于外星人入侵地球科幻题材的电影,可是说有很多,例如《地球停转之日》、《异形大战铁血战士》、《第九区》、《魔兽战场》、《天际》、《牛仔和外星人》、《4400》、《罗斯维尔》等等,还有今年最新上映的《降临》这部影片,下面我就说一下2017年新上映这部影片。

关于外星人的科幻电影《降临》可以说一部很好外星人题材的片子,精彩的画面,惊险的剧情设计,这部片子的画面十分的唯美和震撼,视觉效果强悍,给人一种前所未有的冲击力。

《降临》这部电影,我再看了之后,觉得它的剧情设计十分的严谨,有着好莱坞式科幻大片的节奏,但是它完全遵循原著,并且在某些地方超越原著,人物的形象设计上更加的饱满。

《降临》是一部科幻片,是根据星云奖和雨果奖得主、华裔科幻作家的短篇小说《你一生的故事》(S改编的,讲述的是在某一天,突然有一个外星飞船降临到了地球上,人类万分惶恐,急忙派出一支由精英力量组成的小分队前往查看,当人类进入外星飞船后,真正的见到了外星人,人类在与外星人的接触过程中,突然会出现人的一生,从来到世界到死亡的一切事情,显得无比神奇。

壹零Max
佐菲奥特曼(UItraman zoffy)
初代·奥特曼(UItraman)
赛文奥特曼(UItra Seven)
杰克奥特曼(UItraman Jack)
艾斯奥特曼(UItraman Ace)
泰罗奥特曼泰罗(UItraman TARO)
雷欧奥特曼(UItraman leo)
奥特之王(UItraman king)
阿斯特拉奥特曼
爱迪奥特曼(UItraman 80)
尤莉安奥特曼
葛雷·奥特曼
帕瓦特奥特曼
哉阿斯奥特曼
迪迦奥特曼 (Ultraman TIGA)
戴拿奥特曼(Ultraman DYNA)
盖亚奥特曼(Ultraman GAIA)
阿古茹奥特曼 (Ultraman Agul)
高斯奥特曼(Ultraman COSMOS)
杰斯提斯奥特曼
雷杰多奥特曼
奈克斯特奥特曼 (NEXT)
奈克瑟斯奥特曼(Ultraman NEXUS)
诺亚奥特曼 (Ultraman NOA)
奈欧斯奥特曼(UItraman NEOS)
赛文21奥特曼(UItraman Seven 21)
麦克斯奥特曼(UItraman MAX)
杰诺奥特曼 (UItraman xenon)
梦比优斯奥特曼(UItraman mebius)
希卡利奥特曼
赛文X奥特曼(是赛文在平行世界的身资)
赛罗奥特曼(UItraman Zero)
百度网友1ae33245bc
即将上映的 国产片 <上海堡垒> “硬汉”鹿晗主演 #/斜眼笑#
ICE_POISON

强烈推荐《降临》,这是近几年非常优秀,视角很独特的外星高级文明类电影
百度网友7b4fef3
独立日;火星人玩转地球;星球大战系列;星际穿越系列...
我觉得都很经典!很好看!