2019年国考公告什么时候,历年考试时间是什么时候?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

2019年国家公务员公告还没有发布,预计是在10月12日发布;

考试内容为:公共科目包括行政职业能力测验和申论两科

太原中公教育为大家整理了历年的公告发布时间以及考试时间:

其他相关的2019年国考相关考试信息,请访问:太原人事考试网

老摆贼溜
情感专家
挺好的一天天

官方并未公布2019年国家公务员考试公告,因此只能根据历年国家公务员考试时间安排进行一个推断。
根据整理历年国家公务员考试时间安排,我们不难发现国家公务员考试公告均在10月中旬公布,2018年国家公务员公告公布推迟了两周。
历年国家公务员考试报名时间相对稳定,历年的国家公务员考试公告会在报名前两三天发布,国家公务员笔试时间主要集中在11月最后一个周末或12月第一个周末,参加国考的考生可充分利用这段时间仔细查阅公告和报考指南,以确定自己更加适合报考哪些岗位。
北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
哪些人不能报考:
1. 年龄未达到或者超出规定的年龄范围,是不能报考的;(规定的年龄范围是:18周岁以上、35周岁以下。研究生或者博士学历的,年龄放宽到了40岁,但必须是非在职性的学历)
2. 外国国籍的人不能报考;(中国的公务员考试,赞未对国外开放)
3. 未达到学历的人,不能报考;(公务员考试对学历要求,最少是大专以上文凭。部分地区的特殊岗位放宽到了高中学历,例如:人武干事职位,一般争对退役士兵开放)
4. 身体有制定病和病史的人不能报考;
发了我cw
2019年的时间暂时未发布,可根据18年的时间进行估计。公告发布:2017年10月28日职位发布:2017年10月29日后报名时间:2017年10月30~11月8日笔试时间:2017年12月10日