鼻窦炎怎么治最好,

鼻窦炎怎么办,,有什么办法能治好,,... 鼻窦炎怎么办,,有什么办法能治好,, 展开
花都港龙男科医院
鼻窦炎会出现鼻塞,通气不畅,打喷嚏,流鼻涕,头晕,头痛等症状,属于耳鼻喉科常见病,需要注意保暖,避免受凉,避免感冒。到耳鼻喉科做鼻内镜检查,鼻窦ct检查就能够确诊。确诊后可以在医生指导下应用消炎药物治疗或者手术治疗。
百度网友e36ffd5a
鼻窦炎的治疗要考虑病人综合情况选择治疗,考虑范围包括年龄,诊治历史,病情程度。一般治疗分为:药物治疗;中药和西药结合治疗,该治疗方法适合轻度鼻窦炎患者。注射治疗;针孔药物注射消炎及点滴治疗,该治疗方法适合轻度较严重鼻窦炎患者。手术治疗;传统开窦手术及微创,该治疗方法适合鼻窦炎患者。
yw4666
楼上听听就好,鼻窦炎理论上在西医上无法根治的……正确的做法先做内窥镜开窦,然后就好好锻炼别感冒,买个家用的洗鼻器,没啥事用点消炎药洗一洗。会好受一点。如果有大能能中医根治鼻窦炎请告诉我,因为我爹鼻窦炎好多年了搞不定啊……
百度网友cd5b146
找个 有 真正 技术的 老中医 调理 下 就可以 断根了。
一般 的 庸医 中医 和 西医 是 没办法的了。
通常来说 鼻通于 肺,你 属于 肺 病,当然啦 一定 会 有 便秘 的情况,不要问我 为什么。。。我是 老中医。。。。。。
茅台醉八仙3
去大医院耳鼻喉科找专业医生是最好的选择,还有就是一定注意保暖!我以前也是鼻炎,和保暖有很大关系。