蓝牙耳机连接上手机却没有声音

蓝牙耳机连接上手机却没有声音... 蓝牙耳机连接上手机却没有声音 展开
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

可能是由于您没有正确将蓝牙耳机与手机相连接,您可以将目前已经搜索到的蓝牙耳机名称删除掉,然后重新连接;此外还有可能是由于蓝牙耳机电量低,出现故障或者是手机媒体音量调低的原因。具体地:

1、手机没有连接上蓝牙耳机。解决方法可以进行重新配对。首先将蓝牙耳机关机再长按蓝牙耳机多功能键,激活蓝牙耳机与手机重新配对。然后将手机重启,清除之前蓝牙耳机的信息,再重新搜索蓝牙;

2、蓝牙耳机喇叭没有声音。解决方法是将手机与蓝牙重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内;

3、蓝牙耳机电量低或者没有电。解决方法是用充电器蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机多功能机三秒以上进行开机;

4、可能蓝牙耳机送话声音小。解决方法是注意蓝牙耳机不要接触到水,并且在使用蓝牙耳机的时候蓝牙耳机最好离自己近一点;

5、手机媒体音量调到了最低。解决方法是在确定蓝牙耳机与手机连接好的情况下,进入手机设置选项,再进去声音选项,将媒体音量调高即可;

以上就是关于为什么我的蓝牙耳机连接到手机上手机有声音蓝牙没声音的全部内容了,希望可以帮助到大家哦!

一品一茗
按以下步骤处理:
第一步:手机的通话音量没有打开,解决办法是:试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音。
第二步:蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可。
第三步:进入手机“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大即可。(注:音乐属于媒体一类)。
第四步(媒体音量设置):请进入手机蓝牙设置,在已配对设备的后面,点开齿轮图标,打开“通话音频”和“媒体音频”即可。
第五步:车载蓝牙与手机根本没有配对连接上,需重新配对连接。
追答
如仍不行,可以尝试按下面方法重置耳机恢复出厂设置后,然后再重新配对连接:
恢复出厂设置方法一:大部分耳机制造商在生产的时候都会采用统一的处理方法:同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要松手。
恢复出厂设置方法二:先将耳机开机(不需要进入对码状态),然后给耳机充电5-10秒钟,大多数耳机在开机状态下充电的话,耳机会自动关机,机器被强制恢复为出厂状态。
经融冉老师

应该是没打开蓝牙音频选项的缘故。
解决蓝牙耳机连接手机没声音的方法:
1、打开手机进入主界面,点击里面的设置功能。

2、进入设置界面后,把蓝牙功能打开。

3、让手机蓝牙跟蓝牙耳机连接在一起。

4、连接起来后,点击该蓝牙耳机右边的设置。

5、进入配对设置里面后,将里面所有音频选项都打开就可以了。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

蓝牙耳机没有声音原因及处理方法如下:
进入蓝牙设置--设置声音路径---转至免持装置---在音乐播放器界面设置--点击蓝牙耳机播放就可以了。
或者因为蓝牙耳机是单声道的,只能进行商务通话,是不能听歌。假如手机是安卓系统可以通过软件听歌。如下操作:
1.下载蓝牙单声道控制器,打开这个控制器,允许授予打开蓝牙的权限。
2.进入到灰色界面打开蓝牙,连接上自己的蓝牙耳机。点击开启就可以用单声道蓝牙耳机来进行相应的功能了。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
连接成功没有声音是手机的声音没有开或者是手机的设置那边没有设置好,需要转换一下模式。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市