为什么说老天都在帮曼城夺冠?

答疑解惑x

英超第21轮比赛只剩下两场比赛,那就是曼城对阵水晶宫、阿森纳对阵西布朗。虽然穆里尼奥抱怨曼联联赛争冠失败在于糟糕的赛程安排,这样导致曼联少一天休息时间,但是曼联本轮居然战平南安普顿也是让人无语,英超本赛季的争冠悬念将被彻底杀死。

一旦曼城拿下水晶宫,不仅仅是拿下联赛19连胜,更意味着英超21轮过后曼城的领先优势将达到16分,这意味着后面的对手几乎没有球队敢挑战曼城的霸权了,瓜迪奥拉的英超冠军已经来到了门口。

除了场上的强势,纵观目前英超的形势,可以说老天都要帮助曼城和瓜迪奥拉夺冠。因为在球场外,曼城的四大争冠对手们都遇到了烦心事,他们不是出现伤号减员,就是队内球星闹内讧走人影响团结。

本轮曼联对阵南安普顿的比赛,场上一幕让所有现场球迷都吓破了胆,球队大腿卢卡库不慎被击到后脑倒地昏迷不起,随后队医带下去,预估卢卡库要缺席两场比赛,而伊布本轮没有进入大名单,因为膝盖出问题了,他将休息1个多月。穆里尼奥手下的前锋人数相当有限了。

曼联是遭遇伤病侵袭,另外几名曼城争冠对手则陷入到了“内讧”的困惑,阿森纳的桑切斯、厄齐尔,切尔西的阿扎尔、利物浦的库蒂尼奥,这四大巨星都有可能在今冬转会离队,对于他们的球队来说,一旦这些出走就相当于被抽掉了龙骨,要想跟曼城争冠更没有机会了。

曼城不可阻挡豪取了18连胜,而曼联、切尔西、利物浦、阿森纳这四大争冠对手都遭遇到了不大不小的减员,对于曼城来说,这真是天大的好消息,可以这么说,上天都要帮助曼城来争冠了。

本赛季曼城以无可阻挡。