为什么人与人之间总是难以沟通,难以相亘理

lifengfei1990
人最大的有趣地方就是人与人之间的不同点,若世界都一样那是多么无趣啊。 出生,经历,成长环境对性格 和价值观的塑造影响很大 。所以,那么多的不同显然会出现人与人沟通不畅的地方,你无需要求自己跟谁都能很好的沟通,也无需担忧别人都不理解你,更不用伤心自己找不到懂你的人。世界那么大,什么鸟儿都有,你为何不多听听不一样的声音呢?
匿名用户
不是难以理解,将心比心谁都能做到。
可关键是,有些人就愿意装傻,遇见心中明白装糊涂的人,那没办法。
Ka9999999999柯
是自身不足