王者荣耀中哪个英雄容易五杀

可可童书绘本d1

游戏中我们拿五杀是一件很幸福的事情,都说拿五杀要占据着天时地利与人和,再加上选择英雄的时候要注意一些事项,如果选择的是一些纯辅助的英雄,是很难能收到五杀的,在这里也是建议大家想要拿五杀就要选择一些爆发性比较高的英雄,这样的几率才会大一些,对于一些细节化的东西,在这里只能为大家推荐几个拿五杀几率比较高的英雄,希望对大家有帮助。

NO.1孙悟空

作为一个高爆发型的刺客,孙悟空的伤害在游戏中绝对是能排的上号,只要是孙悟空前期能够多打一些经济,在后期就是能有这很大的帮助。现在孙悟空虽然说伤害是降低了好多,但是一技能的生存能力绝对是让一些玩家们头痛不已啊。现在孙悟空拿五杀的几率是非常高,如果出上宗师之力等核心装备,遇到脆皮英雄,最多三下就能直接解决掉。

NO.2露娜

现在不知道啥原因,露娜这么强势的英雄选择的玩家是越来越少了,这不得不说露娜的无限大招也是一个技术活啊,一个不留神就是有着极大的可能损失无限大招的效果。我们通过直播、视频等途径也是经常能看到露娜月下无限大招,凭借着一己之力单挑对面五个人。想玩这个英雄去拿五杀,基本上都是要玩过近千局才能去做到这个水平,具体的月下无限连招,还是希望你们能去拜访一下大师,或者多多在对局中实验。

NO.3阿轲

阿轲的收割能力虽然比比不过之前的荆轲,但是单杀能力却是要比之前强太多了,老版荆轲面对敌方英雄的时候,一个大招跳过去,然后用技能秒杀一人,就能立即刷新技能,并为自身回复已损失血量的1/3,五人反复如此,拿五杀很容易。现在的阿轲利用大招的隐身和回血效果,背后攻击刀刀暴击也是能轻易的收到五杀,但是要多多练习走位,不然很容易被秒杀。

风林网络手游平台
1、露娜
会玩露娜的人都知道,只要是被这个疯女人标记到,想跑实在太难。而且这位英雄,aoe伤害是直接坐标到敌人身上的。而且一技能是远距离攻击,只要不是瞎放,都能标记到敌人身上。再牵扯上三技能的位移技能直接就能碰到对方身上,来回几个普攻在街上1和3技能的衔接可以说几下就能把对方英雄给牵制死。
而且在团战当中,他标记的可能就不是一个两个的英雄了。只要被技能标记好在衔接上二技能圈人就能使用出它的眩晕及护盾效果。这个时候敌方英雄肯定是短暂的眩晕。在来回突进几下,打出连续性伤害。我们的技能可能又回满了,之后再使用月下无限连的技能,直接可以把对方后排以及法师全部杀死。
2、孙悟空
更多攻略请点击:王者荣耀孙悟空

孙悟空在上一个赛季也是相当强手的英雄,主要是因为他的高爆发能力实在太强,而且孙悟空是具有位移能力的英雄。他的每个技能都能在视野范围之内快速的打击到对手。由于在被连续攻击的时候,玩家是完全被动挨打的状态,所以很难有还手的机会。再加上猴子的高爆发状态,很难有几个脆皮能完全能活下来。
3:貂蝉
更多攻略请点击:王者荣耀貂蝉

貂蝉的技能在开启大招之后,cd相当之短,而且位移能力相当强。再加上技能里带有减速效果使很多英雄在不知不觉间就被她扣血扣到头疼,而且还抓不着。再加上他的轮回符文有10%的吸血能力,在中期的时候再加上吸血书可以加成到35%。往往在团战的时候,总是被他打到五杀就是因为她的大招以及它的一二技能带有减速,再加上她的吸血技能的连贯性。想要抓到她实在太难,而且后期收人头与吸血能力太强。只要不被专门针对,她就是没有天敌的英雄。
TOP2:阿轲
更多攻略请点击:王者荣耀阿轲
阿轲在在前期切后排能力是相当厉害的,而且在中期后期也有着不错的表现,这个英雄可以说是当四级以后,想要杀人,实在是太容易了。只要在前期配合好队友就能轻松收割对方达到五杀,法师和射手都能轻松收割掉,而且她大招在潜行完毕之后,可以马上再刷新一次他的被动大招技能又可以马上潜行的隐身回家。但要防止被对方控到,如若不然就很容易被留下了。
TOP1:李白
更多攻略请点击:王者荣耀李白
由于李白的技能,一诗篇,一斗酒,一长歌。再刷出被动大招,可以说李白是在王者场上,而且是五杀场上能获得最多五杀的英雄。可以说是在王者场上杀人最多,而且行踪诡异程度排行榜第一的就属李白这些刺客了。其华丽的招数再配合上较短的cd技能,只要配合好二技能,可以说想要抓住他是不太可能的,而且在自己身上标记四个普攻被动,就能使出大招。
    • 福利app
    • 代理申请
彬爱香
李白。露娜,阿轲,凯。等等的战士或是刺客型的英雄
牛奶皮肤LZ
刺客最容易五杀 但是上手难度高
love水晶奶酪

王者荣耀五杀英雄排行:
1、阿轲
阿轲以48.9万次的五杀次数最终力压群雄排在榜首,阿轲接近50万次的五杀次数,比第二名高出了一倍还多,榜首的位置也是无法撼动,相当牢固的。也正应了那句:“不是记忆中的荆轲,但是致命的程度没两样。”阿轲在重做前后都有着很强的爆发伤害和收割能力,加上高额的人气,也可以看出阿轲这名英雄的强势。
2、鲁班七号
排名第二位的是鲁班七号,首先五杀次数也是建立于这个英雄有着很高的出场率上,鲁班七号是一个大家都非常喜欢的英雄,不仅操作简单,而且有着超高的伤害,二技能的千里收人头的能力相当强,这也让鲁班七号最终排名榜单的第二位,五杀次数20.19万次。
3、诸葛亮
作为当前版本中的中单法师一哥,诸葛亮的五杀次数肯定不会少的,大招杀人之后减少冷却时间,加上诸葛亮有着很强的位移技能,这也给诸葛亮提供了很好的收割能力。最终诸葛亮排名第三位,五杀次数达到15.97万次。
4、黄忠
黄忠拿五杀的镜头相信大家都了然于胸,找个安全的地方,将炮台架起,超远的输出范围,只管尽情的开炮,人头统统收掉了。在上半年黄忠以13.45万次的五杀次数排名第四。
5、孙悟空
孙悟空在重做前后,都有着很强的收割能力,猴三棍后期秒人只需三棍子敲死,重做后的孙悟空有着更强的生存能力和控制能力,但是配上被动,秒人的能力还是相当强的。最终孙悟空以12.21万次的五杀次数位居第五。