极域电子教室 如何上被禁止的网页

极域电子教室2005.4.0版如何上被禁止的网页???????????... 极域电子教室2005.4.0版 如何上被禁止的网页??????????? 展开
军哥聊健康养生
方法1:防火墙法
打开控制面板,双击Windows防火墙,点击“例外”,找到“StudentMain.exe”然后删掉,返回到“常规”里面,选择“启动防火墙”,选中“不允许例外”,点击“确定”就好了。

方法2:断网法
直接拔掉网线即可,但有可能造成锁屏,如果主机在里面的就不要费力了,别再被电一下就麻烦了。
方法3:卸载法
依次展开注册编辑表“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TopDomain\e-Learning Class Standard\1.00\UninstallPasswd”就可以看到卸载密码了,
进入极域电子教室设置界面也是这个密码,里面可以调很多东西,可以把断网锁屏关了,进程保护也在里面,把这个关了之后,任务管理器都可以把它结束了
方法4:结束进程法
运行一下这条命令“ntsd -c q -pn StudentMain.exe”
再看看进程是不是已经被结束了
建议写成批处理,放在U盘里,直接双击一下就好了,方法如下
新建一个文本文档,打开,把这行命令写在里面“ntsd -c q -pn StudentMain.exe”保存成后缀“bat”或“cmd”的文件就可以了
78zhanghao87
这个很简单,你们老师用的是极域电子这个垃圾软件吧
点击 开始-运行(或者按windows-r) 输入cmd
然后在那个黑框框里输
ntsd -c q -pn ***.exe (***.exe 为进程名,exe不能省)
至于***.exe把他换成studentmain.exe(具体的进程名我不记得了,自己看看任务管理器,有个相似的进程)
敲回车
最后可以看见跳出一个窗口刷刷刷一下就过去了
再去看任务管理器里studentmain.exe这个进程也没有了,可以玩了^_^
如果老师过来就去开始菜单里把极域电子给打开
建议你好好学习啊
78zhanghao87原创,转载说明

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1044635.htm?fr=ala0_1_1

AI_凋独秀开挂
调独秀作答
win+r输入MSConfig,回车
选启动
找到studentmain.exe点掉√
重启
方法还有很多
下面的黑框框是什么鬼
明明是cmd或DOS
甜脸板儿猫zO
一般来说是上不了的,除非你能脱离老师电脑的控制。
gy18975
更改本机的IP啊