总是在意别人对自己的看法,怎么办 10

d5812404
世间上最难的事,其实是“做自己”。

我们总是因为太在意他人的眼光,而改变了自己原有的样子。戴上厚厚的面具,假装微笑,心底却并不是真正的快乐。

爱也好,恨也罢,别人的看法其实都没那么重要,你做的任何一件事,都不会让所有人都满意。既然如此,何不放松心情,卸下重担,做回那个洒脱、单纯的自己,而不是别人嘴里的甲乙丙丁。

走自己的路,别人爱怎么说就怎么说。你走过的每一步,不一定要最正确,但一定要让自己心里踏实。

不必想着讨好每个人,那样太累。有的人,你付出再多他也当没看见,你对他再好他还觉得烦,可能你注定就走不进他心里,倒不如潇洒地离去。

活成自己想要的模样,不取悦谁,也不为谁而卑微。爱你的人,就好好珍惜,不爱你的人,就请他远离。无所谓的东西不用放心里,你的世界很小,只留给在乎你的人。

看过一句很经典的话:“你从80楼往下看,全是美景,但你从2楼往下看,全是垃圾。人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮。”

当你看淡了很多无谓的东西,才发现接下来还有更好的在等着你。人生处处有磨难,活着就是一种修行。除了生死,都是小事,但行好事,莫问前程!
一禅小和尚

太在意别人的看法怎么办?

揭望韩馀7i
这是不自信的表现,庸人自扰。应该把自己的精力用在学习和工作上。通过学习提高自己的能力,在努力的工作中不断积累经验和阅历。做好日常的每件事。不断提高自己的自信心。
百度网友af9b80a
我就是我,我做的事情是为我自己,家人和朋友做的,每个人都有自己的想法,说话做事是不可能一样的,你要是在乎别的看法你就什么事也做不了,也可能一事无成。要想成功必须专心去做自己的事,千万不要在意别人怎么看怎么说。要有才能勇气加但量,专心去做自己的事情。你一定能有所收获的。
卜曼岚0I5160
你一定要有自己的朋友圈有自己的生活,不要活在别人的想法或看法里,有时候也要适度的洒脱一下,人不可能完全因为别人而活着,更多的是为了自己,有可能别人的说法看法,只是一闪而过,关键是自己不要放在心上,要学会进行健康的方式进行疏导,可以去看一场电影或出现有一趟旅行。